12.12.2006, 14:15 | #1 |
Программатор
|
Ссылки на страницы тем на первой странице форума
Можно ли сделать (или может это будет лишним), чтоб напротив темы было количество страниц, и можно было кликнув на страницу перейти сразу на нужную страницу???
|
|
12.12.2006, 14:33 | #2 |
Administrator
|
Sada
В многостраницных темах везде есть страницы, кроме самой первой страницы.
12.12.2006, 14:37 | #3 |
Программатор
|
Знаю.
Хочу на главной!! Ну вот хотелка такая. Нет так нет. |
|
12.12.2006, 14:52 | #4 |
Moderator
|
Да. Хотелось бы на главной странице того же, что уже есть сейчас в списках тем разделов... для ГОСТЯ! (см. рисунок)
Почему-то я не вижу такой же картины (ссылок на страницы 1,2,3) как УЧАСТНИК... Может, я чего-то сдёрнул в своих настройках? ---------------------------------------------------------------------- Да, виноват-с! У меня в "Опциях" стоит "Число сообщений на странице" = 500 (потому что иначе именно задалбывает листать страницы в длинных ветках) Но на главной странице все равно бы хотелось такого постраничного навигатора (после заголовка темы), который сейчас доступен в списках тем разделов. А вот нельзя ли... чтобы внутри ветки (после входа в нее) материал делился бы по страницам в соответствии с опциями УЧАСТНИКА, а "снаружи" (в списках тем разделов или - хочется верить - в будущем и на главной странице) - в соответствии с настройками ФОРУМА? Сейчас всё происходит в "соответствии с участником" (с этого "недоразумения" я собственно и начал это сообщение) |
|
22.12.2006, 16:29 | #5 |
Moderator
|
Наверное, эту шнягу имеет смысл оформить запросом-хотелкой на stopbugs.ru?
Sada, что-то Вы совсем не боретесь за свое щястье |
|
22.12.2006, 16:45 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Чуть погодите, не под конец года... Будут праздники постараемся много чего сделать... |
|
22.12.2006, 17:22 | #7 |
Программатор
|
Ой... а это не я хотелку оформил Я не умею Спасибо тому кто разместил
|
|
22.12.2006, 17:43 | #8 |
Участник
|
Для того, чтобы разместить хотелку достаточно отправить письмо на адрес
axforum (на) stopbugs.ru См. также: http://stopbugs.ru/main_page.php |