27.06.2008, 17:25 | #1 |
Участник
|
Создание простого бизнес процеса
Доброе время суток. Подскажите пожалуйста как создать такой бизнес процес:
1. Весит на возможной сделке 2. При выборе из пиклиста под названием продукт значение "Майкрософт", должно формироваться только предложение и заказ 3. При выборе из пиклиста под названием продукт значение "Касперский", должно формироваться только предложение. А также не дать возможность пользователям вручную создавать, предложения, заказы, счета.
27.06.2008, 18:42 | #2 |
Злыдни
|
Версию системы пожалуйста указывайте, а то 3.0 и 4.0 ох как сильно отличаются в плане бизьнесь процессов.
|
|
01.07.2008, 16:53 | #3 |
Участник
|
Я пользуюсь четвертой версией!
02.07.2008, 10:15 | #4 |
Учаснег
|
|
|
02.07.2008, 10:29 | #5 |
Moderator
|
А я скоро снова перестану быть коректным и вежливым, pkost... На форуме обсуждаются вопросы об проблемах, ошибках, недокументированных тонкостях и нюансах... Вопросы из серии: "а я, че-то, не умею - напишите как!" недопустимы.
02.07.2008, 10:56 | #6 |
Учаснег
|
Да я думаю они допустимы....но имхо не для тех участников, которые зарегистрированы с 2006 года......
|
|
02.07.2008, 12:00 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Поэтому не думаю, что стоит ограничивать вопросы, если они по теме раздела. С другой стороны, некоторые вопросы вполне могут остаться без ответов. В этом тоже ничего плохого нет. |
|
04.07.2008, 11:36 | #8 |
Злыдни
|
>>Я пользуюсь четвертой версией!
Ну тогда это все должно быть в рамках стандартного фунционала. Только с запретом могут быть проблемы, в выходные гляну. З.Ы. Мне что-то не нравится в вопросе, по моему Вы хотите сделать с системой что-то очень не правильное (так, интуиция)... |
|
04.07.2008, 16:50 | #9 |
Moderator
|
А по моему так вообще херню какую-то.