11.05.2005, 18:19 | #1 |
Участник
|
Добрыдень!
С Naviosn работаю недавно хотел спросить, как разобратса в Automation. Тоэсть штобы почитат штоб разаборатса во всом етом списке. Эсли расматриваю кокиэ то конкретныэ примеры то конечно всо хорошо и понатно =), Конкретней подскожыте пожалусита хотабы с чего начат штоб во всом етом разобратса и ориентироватса... П.С. извенаюс за граматику, знаю пишу долеко не идеално... |
|
11.05.2005, 18:20 | #2 |
Участник
|
Начать с ФАКа: Navision FAQ
|
|
12.05.2005, 09:57 | #3 |
Участник
|
А заодно бы и с учебника русского языка
|
|
12.05.2005, 10:49 | #4 |
Участник
|
ОК постораюс выскозатса по ясней...
эст ли гденубут болиэ мениэ собрана документацыя или может эст кокиэ та книжки, где было бы описан cинтаксис и семантика методов и свойств серверав автоматизации просто по каждому серверу ити в Google.com помоэму неочен продуктивна... Цитата:
Сообщение от konrad
А заодно бы и с учебника русского языка
|
|
12.05.2005, 11:46 | #5 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bibo
Navision FAQ Там ссылки и на документацию есть. Где найти документацию? Сразу отвечу на следующий вопрос: и на демоверсию тоже Где найти демоверсию? |
|
12.05.2005, 11:46 | #6 |
Участник
|
Для партнеров в России есть документация - Средства Интеграции Navision.
DocID: AT-360-SST-002-v.01.00-RURU Если вы не являетесь партнером, то где она может быть доступна - не знаю.
12.05.2005, 11:52 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Для партнеров в России есть документация - Средства Интеграции Navision.
DocID: AT-360-SST-002-v.01.00-RURU Если вы не являетесь партнером, то где она может быть доступна - не знаю. http://www.navision.mibuso.ru/docume...ntegration.pdf
20.11.2007, 10:57 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Роман
Нашел. Смотреть здесь:
http://www.navision.mibuso.ru/docume...ntegration.pdf |
|
20.11.2007, 13:25 | #9 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Bibo
эст ли гденубут болиэ мениэ собрана документацыя или может эст кокиэ та книжки, где было бы описан cинтаксис и семантика методов и свойств серверав автоматизации просто по каждому серверу ити в Google.com помоэму неочен продуктивна... Ни все радились пускими... |
|