28.07.2004, 12:44 | #1 |
Участник
|
и снова о баннерах
Глядя на всю эту баннерную акцию, что развернулась на сайте, невольно ловишь себя на мысли, что кто-то стал чужим на этом "празднике жизни". Вот и тут возникают разные бредовые идеи
Итак, идея: а не пора ли создать сайт "Внедрение Аксапты. Взгляд со стороны специалистов заказчика." и сообща продвигать его на форуме. Это конечно не призыв - "внедряем сами", но повод высказать наболевшее. Вот к примеру несколько тем, которые могут быть затронуты: 1) Опыт взаимодействия с консалтинговыми компаниями. 2) Рассказы о том как проходят внедрения и как живется внутренним специалистам. 3) Отзывы о прохождении курсов и сертификации. 4) Полезные материалы. |
|
28.07.2004, 13:23 | #2 |
Участник
|
не думаю, что стоит создавать сайт
а вот раздел здесь открыть можно. Пока то, что вы хотите попадает в рамки раздела рынок. Можно выделить в отдельный. dn, хотите модерировать этот раздел? с первыми двумя пунктами совершенно согласен. про обучение уже начато здесь http://www.axforum.info/forums/showt...&threadid=4931 можно будет перекинуть в новый раздел про полезные материалы. не понятно чем они будут отличаться от уже существующих полезных материалов. |
|
28.07.2004, 15:05 | #3 |
Участник
|
Сергей, спасибо за предложение. Но я не думаю, что такой раздел будет пользоваться популярностью на форуме. Основная причина - ,как показала практика, практически не возможно оставить отрицательный отклик...
А смысл моего первого постинга, был в том, чтобы как-то показать сколько ответов на форуме дается специалистами со стороны заказчика... p.s. И вообще я вроде это размещал в курилке... Т.е. это подразумевало не слишком буквальное восприятие идеи. Ну коли перенесли, пусть живет здесь |
|
28.07.2004, 15:20 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано dn
Но я не думаю, что такой раздел будет пользоваться популярностью на форуме. Основная причина - ,как показала практика, практически не возможно оставить отрицательный отклик... Отрицательный отклик оставить можно. Единственное ограничение - обоснованный и подписанный отрицательный отклик. Без этого ограничения здесь будет помойка. Не хочу. |
|
|