09.04.2008, 15:27 | #1 |
Участник
|
Бысрый просмотр сообщений эл. почты (CRM 3.0)
День добрый!
Не подскажете как можно сделать, что бы при "Быстром просмотре" сообщений эл. почты отображалось тело письма. Саму форму настроить не удается в частности растянуть поле "Описание" на два столбца. Заранее спасибо. |
|
10.04.2008, 10:37 | #2 |
MCTS
|
Так нет ни чего проще :-) Почему Вам не настроить представление для электронной почты ?
в представлении добавить столбец "описание" и сделать его ширину 300 точек |
|
10.04.2008, 11:11 | #3 |
Участник
|
Прошу извинения я наверное неточно выразился. У меня входящая почта попадает в списки ожидания. Почты достаточно много. По заголовку письма сложно определить кому это письмо "Назначить". При открытии списка ожидания - у каждого письма есть маленький треугольник
Представление для предварительного просмотра я настроил - добавил поле "Описание" но... Тело письма не отображается. Показывает только 3 точки "..." Может есть какие нибудь еще мысли? |
|
10.04.2008, 11:39 | #4 |
MCTS
|
Странно. Сейчас проделал такую операцию. В представлении для быстрого просмотра добавил поле описание. Вот что у меня получилось.
|
|
10.04.2008, 11:56 | #5 |
MCTS
|
Ошибочка вышла :-( сообщение у меня очень короткое, поэтому отобразилось полностью.... а вот если разговор идет про длинное.. то отображается только часть :-( Думаю Вам нужно пообщаться с разработчиками, я к сожалению к ним не отношусь
|
|
|
|