04.10.2004, 15:12 | #1 |
Moderator
|
А будет ли раздел по MS CRM?
Просто как идея. В пятницу стартовала русская версия Microsoft CRM 1.2. Раз уже здесь все продукты представлены, наверное, рано или поздно придется...
|
|
04.10.2004, 15:21 | #2 |
Administrator
|
Володя, с удовольствием добавлю этот раздел. А ты готов стать его модератором?
04.10.2004, 15:54 | #3 |
Участник
|
Предлагаю перенести обсуждение в почту или провести вживую.
|
|
05.10.2004, 01:56 | #4 |
Аксакал в отставке
|
Поддерживаю Владимира.
Хотя конечно, форум имеет эпиграф "Аксапта и все, что с ней связано", а Microsoft CRM с ней не связан.
05.10.2004, 10:44 | #5 |
Шаман форума
|
Re: А будет ли раздел по MS CRM?
Цитата:
Изначально опубликовано vleg
Просто как идея. В пятницу стартовала русская версия Microsoft CRM 1.2. Раз уже здесь все продукты представлены, наверное, рано или поздно придется... |
|
05.10.2004, 11:41 | #6 |
Moderator
|
Re: Re: А будет ли раздел по MS CRM?
Цитата:
Изначально опубликовано komar
Ага. и по great plains туды же. Видимо, срочно нужно раскрутить продукт. Безусловно, CRM-систему продавать легче, что и объясняет новые приоритеты. Мне кажется (хотя это только личное мнение), что ни к чему тут еще и CRM. Komar, не переоценивайте данный форум в плане раскрутки новых продуктов. |
|
05.10.2004, 12:17 | #7 |
Шаман форума
|
Re: Re: Re: А будет ли раздел по MS CRM?
Цитата:
Брейк Я НИ НА ЧЕМ НЕ НАСТАИВАЛ! Komar, не переоценивайте данный форум в плане раскрутки новых продуктов. |
|
05.10.2004, 15:32 | #8 |
SAP
|
Re: А будет ли раздел по MS CRM?
Цитата:
Просто как идея. В пятницу стартовала русская версия Microsoft CRM 1.2. Раз уже здесь все продукты представлены, наверное, рано или поздно придется... |
|
05.10.2004, 15:42 | #9 |
Administrator
|
Pavel, никем из нас [модераторов] форум не рассматривается и не рассматривался, как способ зарабатывания денег. Пожалуйста, не надо провокаций по поводу бюджетов Microsoft. Данный ресурс целиком держится на энтузиастах. Если найдется таковой для поддержки раздела по MS CRM, он обязательно появится.
05.10.2004, 15:53 | #10 |
SAP
|
Цитата:
Изначально опубликовано Maxim Gorbunov
Pavel, никем из нас [модераторов] форум не рассматривается и не рассматривался, как способ зарабатывания денег. Пожалуйста, не надо провокаций по поводу бюджетов Microsoft. Данный ресурс целиком держится на энтузиастах. Если найдется таковой для поддержки раздела по MS CRM, он обязательно появится. |
|
05.10.2004, 18:09 | #11 |
Moderator
|
Цитата:
Изначально опубликовано Pavel
Никаких провокаций, что может быть лучше, чем хорошо оплачиваемое хобби. |
|
05.10.2004, 18:13 | #12 |
Участник
|
Форум не оплачивается, не дотируется, не спонсируется Майкрософтом никаким образом.
Форум поддерживается именно энтузиастами. |
|
05.10.2004, 18:15 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Павел, место еще вакантно Форум для тебя как родной Платить буду немеряно Что еще нужно, чтобы спокойно встретить старость я понимаю, ты развлекаешься. А народ серьезно твои слова воспринимает. |
|
05.10.2004, 18:49 | #14 |
Гость
|
не такой уж тупой у нас народ
|
|
05.10.2004, 18:58 | #15 |
Участник
|
Я вот о чем подумал: а может быть и правильно было бы, чтобы форум спонсировался Микрософтом ? А, коллеги ?
|
|
05.10.2004, 19:10 | #16 |
Administrator
|
Павел, Ваше сообщение удалил я, как нарушающее пункт правил <a href=http://www.axforum.info/forums/showthread.php?s=&postid=13070#4_1>4.1</a>. Пожалуйста, воздержитесь впредь от высказываний в подобном тоне.
Спасибо.
05.10.2004, 19:16 | #17 |
экс-модератор
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Я вот о чем подумал: а может быть и правильно было бы, чтобы форум спонсировался Микрософтом ? А, коллеги ? что форум получал бы от майкрософта, и что майкрософт требовал бы взамен от форума? я не могу придумать к-л схему которая устроила бы одновременно и сообщество участников, и майкрософт. есть идеи? |
|
05.10.2004, 19:31 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано axLog
Я вот о чем подумал: а может быть и правильно было бы, чтобы форум спонсировался Микрософтом ? А, коллеги ? |
|
05.10.2004, 19:41 | #19 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано maxsmirnov
есть идеи? AxForum является участником Microsoft Business Solutions Community (http://www.microsoft.com/BusinessSolutions/Community/Default.aspx). Microsoft Business Solutions Community - место, где интересующиеся люди могут найти так называемых MVP (Most Valuable Professionals). Таким образом, Microsoft Business Solutions рекомендует AxForum как место поиска этих самых MVP, чему мы, члены сообщества AxForum, очень рады
05.10.2004, 19:44 | #20 |
Administrator
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
У них УЖЕ есть свои форумы.
|