10.04.2002, 17:33 | #1 |
Участник
|
переключение раскладки клавиатуры
При переключении раскладки клавиатуры у меня на машине аксапта зависает (на других клиентских местах с той же операционкой - все нормально). Мож кто случайно знает, как побороть?
Axapta:2.5 RU SP3 OS:Win2000 eng |
|
10.04.2002, 17:37 | #2 |
сибиряк
|
Ну вот и ответ -
..(на других клиентских местах с той же операционкой - все нормально)... Поменяйте операционку
10.04.2002, 17:43 | #3 |
Участник
|
на что?
а вообще ответ мне не очень понравился, хоть и дельный. |
|
10.04.2002, 18:28 | #4 |
Moderator
|
У нас, как ни странно, в аналогичной ситуации помогла установка последней версии DirectX. Вообще есть какая-то корреляция между этой проблемой и directxом: чаще всего означенный глюк происходит на компьютерах отьявленных игроманов :-)
|
|
10.04.2002, 18:28 | #5 |
Участник
|
Решение просто...
Меньше нужно играть... Эта проблема directX. Скорее всего с какой-нибудь игрушкой у Вас поставился неправильный directX. Лечится это переустановкой directX. |
|
11.04.2002, 11:21 | #6 |
Участник
|
directx
К сожалению, установка последнего directx (8.1 eng для win2000) не помогла.
Еще варианты? |
|
11.04.2002, 12:01 | #7 |
Administrator
|
Не знаю подробно, но краем уха слышал, что много проблем подобного характера возникает при изменении системного шрифта (очень уж Axapta это не любит). Попробуйте тему рабочего стола поменять на тему по умолчанию.
11.04.2002, 12:20 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано max
Не знаю подробно, но краем уха слышал, что много проблем подобного характера возникает при изменении системного шрифта (очень уж Axapta это не любит). Попробуйте тему рабочего стола поменять на тему по умолчанию. Видимо, придется делать как сказал slava. |
|
11.04.2002, 20:24 | #9 |
Участник
|
Ну почему же?! Сразу и операционку.
Нормально работает и на Win2000Eng и на Win XP eng. Не в самой операционке дело. Надо рыть в параметры, в локаль. Видимо, легче ПЕРЕУСТАНОВИТЬ систему, чем рыть в параметрах. Но менять операционку? это уже перебор. |
|
16.04.2002, 11:28 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Не в самой операционке дело. Надо рыть в параметры, в локаль.
Видимо, легче ПЕРЕУСТАНОВИТЬ систему, чем рыть в параметрах. Но менять операционку? это уже перебор. [/B] |
|