12.04.2005, 12:37 | #1 |
Участник
|
dialog в отчёте
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, новичку, при каких обстоятельствах вызывается метод dialog на отчёте (если он не вызывается вручную)? Я перекрываю метод diаlog и добавляю к нему свои поля. Также полностью перекрываю fetch. Остальное остаётся как есть. Почему-то в одном отчёте метод dialog вызывается без нареканий, а в другом - вызывается только вручную, несмотря на queryinteractive = true на отчёте и на запросе (хотя они по идее вроде не влияют ). Спасибо. |
|
13.04.2005, 00:49 | #2 |
Участник
|
Он вызывается по цепочке в RunBase или его наследнике каком-то.
Может у вас второй класс не является наследником RunBaseBatch или RunBaseReport, к примеру?? |
|
13.04.2005, 09:03 | #3 |
Участник
|
Диалоговые окна в отчете вызываются именно из fetch.
Если у вас этот метод перекрыт, значит вы строите свой запрос и на основе него выводите отчет. Какой смысл тогда в диалогах ? |
|
13.04.2005, 11:35 | #4 |
Участник
|
Спасибо за мысли, Kashperuk и Rokhay.
Цитата:
Какой смысл тогда в диалогах ?
имеется ввиду ведь не стандартный SysQueryForm, а диалоговое окно, в которое можно вставить свои поля. Я сейчас в фетче в самом начале просто "выпихиваю" диалог PHP код:
Просто раньше он сам вызывался, ну да и бог с ним. |
|
13.04.2005, 14:22 | #5 |
Administrator
|
Уж лучше RunBaseReport под это дело приспособить.
14.04.2005, 10:49 | #6 |
Участник
|
Если кому интересно - я выяснил
Стандартный метод dialog в отчёте вызывается автоматически, если отчёт вызывается не напрямую, а через MenuItem. |
|
14.04.2005, 11:15 | #7 |
Administrator
|
Да. Тогда SysReportRun.new() создает RunBaseReportStd().