07.05.2019, 23:49 | #1 |
Человек (=
|
CRM 2016 - Верхний колонтитул - ширина полей
Всем привет!
Подскажите, плиз. В CRM 2016 в каждой сущности есть колонтитул верхний (пример во вложении), и в нем есть поля. В некоторых сущностях, размер этого поля шире чем обычно, и текст влазит, но это редкость. В основном размер этих полей фиксированный, и текст не влазит целиком. Приходится догадываться. Можно ли как то расширить эти поля? Есть ли где настройки? Самостоятельно не нашел =( Заранее спасибо. UPD: нашел https://community.dynamics.com/crm/f/117/t/122514 Но это не самый лучший вариант (надо на каждой форме JS подключать). Может кто знает какие еще возможности есть? Где-то правятся глобальные стили? Последний раз редактировалось Павел Бевзенко; 08.05.2019 в 00:47. |
|
08.05.2019, 09:18 | #2 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Сообщение от Павел Бевзенко
В некоторых сущностях, размер этого поля шире чем обычно, и текст влазит, но это редкость. В основном размер этих полей фиксированный, и текст не влазит целиком. Приходится догадываться.
Можно ли как то расширить эти поля? Есть ли где настройки? Самостоятельно не нашел =( Цитата:
Но с изменением стилей я бы рекомендовал быть предельно осторожным, чтобы изменяя это не завалить чего другого.
08.05.2019, 21:25 | #3 |
Человек (=
|
Цитата:
Сообщение от a33ik
Я бы выгрузил солюшен, который содержит только формы с хидерами где как вы говорите поля шире и ту, что вам надо поменять, распаковал и открыл customization.xml при помощи любого текстового редактора. Далее сравнил бы хидеры между собой и постарался найти разницу. Возможно там есть какие то настройки.
Начитался что можно где-то править стили, но они в любом случае слетят при обновлении и это полный "ансупортед" =) Но может кто-то знает какие-то магические способы (кроме JS на форму)? =) |
|
22.05.2019, 15:54 | #4 |
Участник
|
Как создатель одного самого большого ансапорта могу сказать что если у вас не on-premise, то пока как через JS варианта нет Ну а для on-premise можно что-то придумать
|
|
22.05.2019, 22:29 | #5 |
Человек (=
|
Да, видел. Очень зачетно.
Онпремис стоит, но есть мысли обновлять. А такое решение надо будет постоянно сапортить. Что тоже не очень нравится. ) Пока смирился на время. 365й вроде чуть лучше рисует (думаю накатим в ближайшее время...) А по поводу "что-то придумать" это намек на работу?))) |
|
20.06.2019, 12:10 | #6 |
Участник
|
Для on-premise есть доступ к IIS а там и файлики ядра СРМ (это и имелось ввиду под "что-то придумать")
|
|
|
|