Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Есть ли баги в рекламных блоках в вашем браузере? | |||
Реклама показывается нормально. Я не вырезаю баннеры (не знаю о такой возможности) | 2 | 28.57% | |
Рекламный блок показывается нормально. Я вырезаю баннеры встроенными в мой браузер инструментами | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается нормально. Я вырезаю баннеры дополнительными программами. | 3 | 42.86% | |
Рекламный блок показывается нормально. У меня выключена вся графика. | 0 | 0% | |
Реклама показывается с ошибками. Я не вырезаю баннеры (не знаю о такой возможности) | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. Я вырезаю баннеры встроенными в мой браузер инструментами | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. Я вырезаю баннеры дополнительными программами. | 0 | 0% | |
Рекламный блок показывается с ошибками. У меня выключена вся графика. | 0 | 0% | |
Затрудняюсь ответить | 2 | 28.57% | |
Голосовавшие: 7. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
08.07.2006, 18:24 | #1 |
Участник
|
Дизайн рекламных блоков завершен. Есть баги?
Скажу скразу: Реклама на форуме будет. К сожалению пока так.
Однако, хотелось бы сделать так, чтобы реклама по возможности не напрягала постоянных участников. Итак, дизайн рекламных блоков завершен. Есть ли баги в рекламных блоках? Видны ли какие-нибудь артефакты в вашем браузере и с вашими настройками? Рекламные блоки долны показываться нормально, если вы не "баловались" с настройками графики и скриптов. Однако, многие используют баннеровырезательные программы и инструменты. Есть ли проблемы с такими инструментами? Спасибо за понимание. |
|
09.07.2006, 15:38 | #2 |
Участник
|
Вопрос: Почему я не вижу никаких баннеров?
Ответ: пока вы сможете увидеть рекламные блоки только в том случае, если в вашем браузере установлен русский, украинский или белорусский языки Вопрос: Вроде ничего нового не появилось. О каких баннерах идет речь? Ответ: Пока специальное оформление добавлено для нижних баннеров и среднего баннера на первой странице. Они показываются только в том случае, если вы установили язык форума Русский И в браузере установлен русский, укранский или белорусский языки. |
|
12.07.2006, 14:59 | #3 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Вопрос: Почему я не вижу никаких баннеров?
12.07.2006, 16:11 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Ответ: Потому, что стоит adblock (flashblock)
Но тоже ньюансы - в вопросе было про "никаких". Интересно сколько народу вырезает по ключевым словам, а не ограничивается картинкой. Думаю, что для этих нескольких человек вряд ли нужен FAQ |
|