24.09.2009, 15:14 | #1 |
Участник
|
Предложения и прайс-листы
Имеется несколько прайс-листов, в каждом из которых присутствуют свои продукты.
Создаю предложение, указываю в нем прайс-лист, сохраняю все это и перехожу в раздел "Существующие продукты" и пытаюсь там добавлять продукты к предложению. Так вот тут засада - открывается список со всеми продуктами, а не теми, которые указаны в выбранном прайс-листе. Кто-нибудь знает как это побороть? |
|
24.09.2009, 15:23 | #2 |
Консультант-джедай
|
Это странно, потому что у меня отображаются только из прайс-листа
Может кастомный фильтр на лукап повесили? или какой похуже ансапорт? Ну и стандартный вопрос про ролапы
24.09.2009, 15:37 | #3 |
Участник
|
Установлен 5-й ролап. Никакого криминала с ансаппортом нет.
|
|
24.09.2009, 15:41 | #4 |
Консультант-джедай
|
А можете показать серию скриншотов... прайс листы, его товары, предложение, связанное представление предложения, добавление продукта ну диалог лукапа если канечно не секрет
24.09.2009, 15:59 | #5 |
Участник
|
Скриншоты
|
|
24.09.2009, 16:10 | #6 |
Консультант-джедай
|
А выбрать "левые" продукты Вы можете? и сохранить предложение?
П.С, и эти левые продукты случаем не деактивированы?
24.09.2009, 16:23 | #7 |
Участник
|
"Левые" продукты и выбираются и сохраняются без проблем.
Не совсем понял на счет деактивации... |
|
24.09.2009, 18:28 | #8 |
Консультант-джедай
|
Продукты которые при выборе не должны быть видны - их записи активны или деактивированы?
25.09.2009, 08:26 | #9 |
Участник
|
Не понял где это можно посмотреть...
Но на мой взгляд все активно. |
|
25.09.2009, 08:32 | #10 |
Консультант-джедай
|
Параметры - Каталог продукции - Продукты - там три представления (два из них активные и неактивные продукты).
25.09.2009, 09:07 | #11 |
Moderator
|
Нет в данном случае принципиальной разницы! В продукты для сделки должны попадать только активные продукты текущего прайс листа. Честно говоря, первый раз сталкиваюсь с чем-то подобным. Обычно, наоборот, стараются повторить поведение фильрующих лукапов вроде этого, а у вас он почему-то не фильтрует. Беглый гуглинг тоже не дал ответа. Так что совет один: поставьте последний ролап, хотя я и не видел в его описании подобных исправлений.
25.09.2009, 09:14 | #12 |
Консультант-джедай
|
Я тоже так думаю... и поэтому единственное, что приходит на ум (если это не баг) - включено отображение неактивных записей в стандартных вьюхах. Больше идей нет
25.09.2009, 10:42 | #13 |
Moderator
|
Ну, по логике, в прайсе средств защиты не должно быть системных блоков! Кроме того, автор сказал, что ансарорта не было, так что однозначно баг.
25.09.2009, 10:59 | #14 |
Участник
|
Цитата:
Параметры - Каталог продукции - Продукты - там три представления (два из них активные и неактивные продукты).
|
|
25.09.2009, 11:38 | #15 |
Консультант-джедай
|
А это у всех пользователей, на всех ролях и со всеми прайсами?
25.09.2009, 11:46 | #16 |
Участник
|
Да
|
|
05.10.2009, 17:39 | #17 |
Участник
|
Вопрос открыт, только что заметил что у меня так же. Хоть и выбран прайс в валюте USD он показывает продукты и с руб и с долларами из разный прайсов
|
|
05.10.2009, 17:49 | #18 |
Участник
|
Цитата:
|
|
06.10.2009, 10:40 | #19 |
Участник
|
|