Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Куда и когда едем на пэйнт? | |||
1-е апреля |
![]() ![]() ![]() ![]() |
14 | 87.50% |
2-е апреля |
5 | 31.25% |
ЮГ http://www.paintland.ru/content/art-3.html |
4 | 25.00% |
Ш2 http://www.paintland.ru/content/art-4.html |
4 | 25.00% |
http://www.revolt.ru |
1 | 6.25% |
http://www.paintgame.ru/index.html |
6 | 37.50% |
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 16. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
|
![]() |
#1 |
Axapta
|
На счет Передовой - это 10 минут ходьбы от моего дома.
![]() Т.е. если что нужно, я могу все узнать/забронировать и.т.д. ЗЫ Там я тоже играл несколько раз. Площадка для игры там одна всего (надувная не считается, там ИМХО не интересно играть), а во всех остальных вышепереесичленных клубах - их несколько. Последний раз редактировалось oip; 24.03.2006 в 18:37. |
|
![]() |
#2 |
Пенсионер
|
Бли-и-и-ин!
Великолепная идея, поддерживаю, всей душой...но к сожалению не телом ![]() Шашлыки под пиво после боя - это просто обязательно, а то как же не обсудить войнушку и не побрататься с противниками... завидую...
#3 |
NavAx
|
Для пацифистов, есть вакансия фронтового репортера ;-)
#4 |
Модератор
|
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон). Маркеры - не в отличном состоянии, но вполне приемлемые + куча дополнительного снаряжения, от гранат до Мухи.
Я бы для начала куда-нибудь поближе поехал, типа Ш2... Да и выбраться обратно легче будет. Давайте определяться, а то уже резервировать площадку пора. С Уважением, Георгий |
|
![]() |
#5 |
Axapta
|
![]() Цитата:
Сообщение от George Nordic
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон
![]() P.S. Спасибо, что узнали! ![]() |
|
![]() |
#6 |
NavAx
|
Цитата:
Вести с Зеленограда - скидок для студентов пока нет (по их словам, это - сезонные скидки. Непонятно только когда сезон). Маркеры - не в отличном состоянии, но вполне приемлемые + куча дополнительного снаряжения, от гранат до Мухи.
Я бы для начала куда-нибудь поближе поехал, типа Ш2... Да и выбраться обратно легче будет. Стоит заказывать стол или сами организуем?
#7 |
NavAx
|
Да вроде меню нормальное, можно и стол заказать.
А горячительное - с собой ![]()
#8 |
NavAx
|
Дамы и господа,
Завтра я должен внести предоплату за субботу, база Ш-2. Обеды нужно полностью оплатить, поэтому мне нужно точно знать, кто что заказывает. Меню см. во вложении. И еще. Просьба всем, кто решился, прислать мне контакты в личные сообщения или по почте macklakov mail.ru
#9 |
NavAx
|
Предоплату за обеды?
Может нафик их тогда? Я вот фиг знаю, чего изволю захотеть сожрать послепослезавтра ![]() А типа если не заказывать стол, то на месте не покормят?
#10 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Предоплату за обеды?
Может нафик их тогда? Я вот фиг знаю, чего изволю захотеть сожрать послепослезавтра ![]() А типа если не заказывать стол, то на месте не покормят? ![]() В принципе, могу заказать комплексный обед, за 180 с человека, чтоб голодными не остаться. А закуска у них найдется, я думаю ![]() P.S. Дело в том, что у меня 14 подтвержденных заявок, а проголосовало 18 человек...
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 29.03.2006 в 16:32. |
|
![]() |
#11 |
Axapta
|
сорри
Цитата:
Сообщение от macklakov
P.S. Дело в том, что у меня 14 подтвержденных заявок, а проголосовало 18 человек...
![]() |
|
![]() |
#12 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от oip
Я голосовал за Зелик в надежде, что про скидки на сайте все же правда написана. Оказалось зря.
![]() входной билет 300 р. прокат 300 р. -25% за заказ онлайн = 225 р. шары 2000 шаров = 2700 р., если аккуратно играть, то с хорошим маркером хватит 500 шаров = 675 р. Итого: 1200 р. - 5% скидка по купону = 1140 р.
Isn't it nice when things just work? Последний раз редактировалось macklakov; 29.03.2006 в 17:02. |
|
![]() |
#13 |
NavAx
|
Шашлык
Шашлык можно либо заказать, либо самим сделать (напрокат дают мангал, шампуры и уголь). Есть желающие взять на себя заготовку мяса и приготовление?
#14 |
Модератор
|
Да ладно тебе, приезжай! Будем рады видеть. Ну, не такие ж там большие скидки
![]() Если что - выручим патронами ![]() Юр, пиши меня тоже предварительно. Георгий |
|
![]() |
#15 |
Axapta
|
Цитата:
Да ладно тебе, приезжай! Будем рады видеть. Ну, не такие ж там большие скидки
![]() без скидок: 300 (вход)+300(оборудование)+300выстрелов*1.35=1000. ![]() Цитата:
Если что - выручим патронами
![]() ![]() Я постараюсь приехать, хотя бы просто посмотреть. Но бронировать ничего на меня не надо. Вы только скажите, во сколько вы собираетесь туда приехать? |
|
![]() |
#16 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от oip
Со скидками: 300 выстрелов*1.8р=540
без скидок: 300 (вход)+300(оборудование)+300выстрелов*1.35=1000. ![]() Не пью и веду здоровый образ жизни. ![]() Я постараюсь приехать, хотя бы просто посмотреть. Но бронировать ничего на меня не надо. Вы только скажите, во сколько вы собираетесь туда приехать?
#17 |
NavAx
|
Цитата:
Юр, пиши меня тоже предварительно.
![]()
#18 |
MCTS
|
Как туда собираются ехать пешеходные граждане?
|
|
![]() |
#19 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от apanko
Как туда собираются ехать пешеходные граждане?
Основной сбор, на Речном Вокзале, до 11.00
#20 |
Модератор
|
Да, давайте соберемся где-нибудь около метро, и все вместе стартанем.
Можно 2 партиями. Или оставшихся будем координировать по телефону. Как туда добираться-то вообще? |
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Предлагаю админам добавить город в вакансии | 9 | |||
Предлагаю новые обязательные поля в вакансиях | 3 | |||
Намечается очередная встреча. | 114 |
|