03.03.2011, 21:02 | #61 |
Administrator
|
Цитата:
1. Выделения сообщений, которые нравятся участникам с целью: а) отметить наиболее интересные сообщения для участников б) выделить участников, публикующих наибольшее количество сообщений, которые нравятся другим участникам. 2. Исключения каких-либо эмоциональных отрицательных высказываний. Хочешь высказать свое отношение не нарушая правил форума? Понизь репутацию. Использование участником репутации не может быть насильно навязано Правилами форума. Однако, в силу ее уже достаточно массовом распространении на форуме - неиспользование репутации может быть воспринято отдельными участниками как отсутствие вежливости (надо понимать, что модераторы ни в коем случае не навязывают так считать - это личное дело каждого). Таким образом, применительно к аудитории данного форума - репутация является одним из элементов вежливости.
Возможно сделать все. Вопрос времени Последний раз редактировалось sukhanchik; 03.03.2011 в 21:07. |
|
03.03.2011, 21:14 | #62 |
Administrator
|
И еще хочу добавить. Репутация включена по умолчанию у всех. Если участник по своим идейным взглядам не хочет для себя считать репутацию одним из элементов вежливости - то этот функционал можно отключить. В этом случае репутация отображаться не будет и другие участники будут понимать, что для данного участника репутация не является одним из элементов вежливости.
Вот только пусть меня поправят знающие товарищи - по-моему репутацию сам себе участник отключить не может, а могут это сделать только администраторы форума, к которым участник вполне может обратиться.
03.03.2011, 22:07 | #63 |
Участник
|
|
|
03.03.2011, 22:44 | #64 |
Administrator
|
Еще проведу уточнение.
Цитата:
Да, за исключением случаев, когда сообщение может (по мнению модератора) порочить деловую репутацию другого человека или юридического лица. В этом случае под подписью считается настоящие ФИО участника. Если участник по своим идейным соображениям не хочет сообщать общественности свое настоящее ФИО - то не следует публиковать сообщения, которые могут порочить репутацию другого человека / юр. лица. Мнение модератора о публикуемом сообщении можно узнать до публикации сообщения (если есть сомнения, что данное сообщение может быть воспринято модератором, как сообщение, порочащее деловую репутацию другого человека или юридического лица).
04.03.2011, 09:20 | #65 |
Гость
|
Прекрасно, что мы в основном придерживаемся одной позиции! Не все еще потеряно.
Теперь о "репутации": Цитата:
"репутация" был введен как альтернативный заменитель вежливости
Этакий "окаменевший пьедестал вежливости"... Забавная логика. Вот мое мнение: Т.н. "репутация" в исполнении данного форума на текущий момент так же далека от мерила вежливости, как и от критерия профессионализма. И многие использующие ее просто запутались в антонимах. Вернее, их намеренно путают. Нужна она администрации для управления, в рекламных (саморекламных) целях и, возможно, для удовлетворения собственного эго. алаверды |
|
04.03.2011, 09:33 | #66 |
Administrator
|
Мнение понятно. Вам отключить отображение репутации?
04.03.2011, 10:24 | #67 |
Гость
|
нет, я ее использую для других целей
|
|
06.03.2011, 00:57 | #68 |
NavAx
|
otkudao, уважаемый, не нашел варианта ответа "зависит от ситуации", поэтому не голосовал
последние года три на форуме бываю максимум раз в месяц, никакого участия в его жизни не принимаю конкретно от Вас, уважаемый, никакого конструктива не помню вообще (пока активно участвовал в жизни форума), помню только какое-то постоянное нытье и постоянные попытки завести очередной срач с "администрацией" (возможно, просто память плохая, не серчайте)
07.03.2011, 11:21 | #69 |
Гость
|
Итого
Счетная комиссия подвела итог . В случае нахождения ошибки прошу высказываться.
С учетом мнения участников, высказанных в ветке, а именно:
и применяя к ним коэфф. 0,5 , получаем Последний раз редактировалось otkudao; 07.03.2011 в 11:32. |
|
10.03.2011, 21:46 | #70 |
Участник
|
в чему суть ? чтобы у модератора была подпись - модератор?
для меня не важно. вообще откуда такая тема родилась? |
|
12.03.2011, 21:24 | #71 |
Участник
|
Результаты очень показательны. Какие выводы?
|
|
13.03.2011, 09:25 | #72 |
Гость
|
Ждем, что предложит купечество.
|
|
27.06.2011, 12:36 | #73 |
Участник
|
наверное уже поздновато.. но... я считаю что каждый должен отвечать и за свои слова и за свои действия.. иначе "не папацански" как то )))
|
|