03.02.2005, 09:08 | #41 |
Участник
|
Добрый день.
Все понял. Прошу меня извинить за беспокойство. Некоторые комментарии: 1. В нашей Компании ICQ запрещена корпоративными стандартами. Еще раз приношу свои извинения, надо было написать на "мыло". 2. В не столь давние времена работал у одного из "ярых" конкурентов "Градиента", в силу этого несколько знаком с самой Компанией и принципами ее работы. Правда, на поверхностном уровне, уровне общения с головными акционерами. Мне помнится, что "Градиент" в то время работал на продукте "Домино", от компании "Софт Вест Пилот". Достаточно хорошо знаю бывшего руководителя данного проекта. Исходя из вашего сообщения я понял. что начинается/продолжается (не знаю на каком этапе) внедрение нового ПО. Именно с этим и поздравил. А так ничего личного, еще раз извините. С Уважением, Сергей Носов. |
|
03.02.2005, 09:20 | #42 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано KSS
Но с другой стороны, чтобы "въехать" в суть дел компании, хватает в среднем трех недель-месяца. |
|
03.02.2005, 10:00 | #43 |
злыдень
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Зачем так долго ждать, зашел в дем зал и посмотрел чем торгуют... и ты уже сними на одной волне. Можно лабать концепции... Цитата:
Изначально опубликовано KSS
Я сужу только по проектам, где участвовал сам. Перекресток, Техносила, Летуаль, тот же Хоттабыч...еще пара помельче.... |
|
11.02.2005, 19:58 | #44 |
Коллективное бессознательn ое
|
2 Сергей Носов
Добрый день, Сергей. В общем, не секрет - стал. Я теперь понял, что вы имели в виду под "Пилотом"... "Домино", несомненно, достойный продукт, но на данный момент не покрывает даже имеющихся потребностей.