Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Вы уйдете с форума, если вам предложат периодически заполнять анкету: | |||
Нет | 11 | 55.00% | |
Скорее нет | 5 | 25.00% | |
Скорее да | 4 | 20.00% | |
Да | 0 | 0% | |
Голосовавшие: 20. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
02.06.2006, 17:56 | #41 |
Banned
|
Я вот не понимаю: приходят новые участники (O.b.) и начинают мутить воду. Посмотрим, какой вклад успел внести этот участник: "...предлагаю встретиться...", "ищу работу", "...репутация...", "...репутация...", "...репутация...", "...убить гамлетов...", "...ограничить участников...", "...ограничить участников...", "...ограничить участников" ....
Т.е. польза от его (или ее) выступлений стремится к нулю, а из тех, кто использует ресурс в профессиональных целях, все более-менее довольны. Меня наличие или отсутствие "мертвых душ" совершенно не интересует; усредненный пол участников мне безразличен; у кого какой стаж и так понятно. Так какого черта?! Последний раз редактировалось EVGL; 02.06.2006 в 18:01. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Gustav (-1). |
02.06.2006, 18:02 | #42 |
Участник
|
Странный вы опрос создали на самом деле.
Во-первых, нужно же указать, что подразумевается под периодически? Во-вторых, отвечают сейчас в основном те же пользователи, которые и беседуют здесь. То есть те новички,или пользователи, которые заходят сюда раз или 2 в месяц, этот опрос все равно пропустят - а потом уйдут с сайта, потому что не захотят заполнять анкету. Так что думаю, толк от опроса - близок к нулю. |
|
Теги |
форум |
|
|