29.09.2004, 12:29 | #21 |
Участник
|
программа хорошая.
George Nordic, а так кабак какой-нибудь там подходящий есть? |
|
29.09.2004, 13:02 | #22 |
Модератор
|
? Вот это вопрос, Сергей...
Может, кто будет из местных, и покажут пару-тройку приличных баров... Октоберфест, как-никак - должны же были все приличные заведения закупиться добротным немецким пивом? К тому же, не ясно пока, сколько будет народу и что за кабак нас всех вместит.... Может, кто-нибудь из живущих / работающих в том районе возьмет не себя священую обязанность обследовать все местные кабаки? Я бы и сам с радостью, да вот, боюсь, уже здоровье не позволит Кстати, Сергей, надеюсь, что Ваша команда будет на стенде в полном составе? С Уважением, Георгий. |
|
29.09.2004, 13:06 | #23 |
Участник
|
нет, конечно
Будут те, кто работает в субботу и те, кто хочет прийти самостоятельно. Я буду точно. А октоберфест на ВДНХ проходит? |
|
29.09.2004, 13:11 | #24 |
Модератор
|
По всей Европе!
|
|
29.09.2004, 14:31 | #25 |
Участник
|
Вообще за весь район не скажу, но по ту сторону от проспекта Мира (по отношению к ВДНХ) с приличными заведениями достаточно кисло.
На ум приходит только "ЧиЧиЧиПи" (СССР) на углу Ярославской и Ракетного бульвара, но туда можно идти, только если больше совсем некуда. Что то есть, если пойти по проспекту Мира по направлению к центру... Белый медведь, например но это уже почти у Алексеевской...
29.09.2004, 16:51 | #26 |
Участник
|
Я там работал недалеко, от 69-го пав. метров 200 в сторону м.Бот.Сад, так близко что на выставки все пешком носили из офиса. Так вот, <b>ни фига там нету вообще</b>. Разве что на территории самого ВДНХ пивные павильоны. Думаю, это - оптимальное решение (если погода не будет слишком плохой).
|
|
29.09.2004, 17:26 | #27 |
Модератор
|
А вот некоторые продвинутые товарищи говорят, что "на вднх, если дальше пройти, есть озеро, а на набережной понтовое заведение. К сожалению, не помню, как называется"...
Может, кто знает поподробнее? комната, а в ней - озеро... (С) Стругацкие. 3й сценарий "Пикник на обочине" (самый неудачный, имхо ) Дело в том, что пивные павильоны - они там дорогие безумно и "беспонтовые"... Вот. свежая информация. Ресторанный комплекс "5 морей". постараюсь договориться. ориентировочно - в субботу на 14-00. С Уважением, Георгий |
|
29.09.2004, 18:47 | #28 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано George Nordic
А вот некоторые продвинутые товарищи говорят, что "на вднх, если дальше пройти, есть озеро, а на набережной понтовое заведение. К сожалению, не помню, как называется"... Может, кто знает поподробнее? комната, а в ней - озеро... (С) Стругацкие. 3й сценарий "Пикник на обочине" (самый неудачный, имхо ) Дело в том, что пивные павильоны - они там дорогие безумно и "беспонтовые"... Вот. свежая информация. Ресторанный комплекс "5 морей". постараюсь договориться. ориентировочно - в субботу на 14-00. "СССР" - полное г... ., неск. раз ходили обедать - отвратительно. Есть симпатичный кабачок "Сивый мерин" на самом углу пр.Мира и Кибальчича, напротив кинотеатра "Космос". около Алексеевской выбор большой - "Белый медведь", два "Елки-палки", "Грабли" (на 2-м этаже - ресторан). Очень хорошее место - у м. проспект Мира-кольцевая бар "Ерш". Александр |
|
29.09.2004, 18:51 | #29 |
Шаман форума
|
Цитата:
Изначально опубликовано Alexandre
"Грабли" (на 2-м этаже - ресторан). |
|
29.09.2004, 19:16 | #30 |
Участник
|
в общем, ясна.
сколько людей, столько и мнений. не хотелось бы далеко ходить. мне нравится идея забуриться куда-нибудь на территории ВДНХ. встретимся - решим по месту. |
|
29.09.2004, 19:21 | #31 |
Модератор
|
Вот Вам и на территории ВДНХ:
http://menu.ru/?action=objprint&id=94388 Там же постараюсь договориться о зале в "5 морей" Хотя я полностью поддерживаю высказавание macklakov'а о том, что "Грабли" - вне конкуренции... за одно название С Уважением, Георгий. |
|
01.10.2004, 00:38 | #32 |
Участник
|
Подниму ветку.
В субботу в 11. |
|
01.10.2004, 16:57 | #33 |
Модератор
|
Да, поднять стоит... все равно потом можно будет удалить...
Создать новую - с отчетом Ждем всех!!! С Уважением, Георгий |
|
01.10.2004, 17:10 | #34 |
Участник
|
Да, спасибо
Если у кого-то есть цифровые фотоаппараты - берите с собой. Потом можно будет организовать фотоотчет. |
|
01.10.2004, 17:11 | #35 |
Аманд
|
Вот сижу здесь за тыщу вёрст и горююю...
Ага, сделайте фотоотчёт |
|
01.10.2004, 17:43 | #36 |
NavAx
|
Всего тысячу? За ночь доедешь! :-D
01.10.2004, 18:06 | #37 |
Участник
|
тоже собиралась на выставку
но честно говоря, одной скучно по стендам бродить.
Вы уже договорились, когда, где, во сколько? |
|
01.10.2004, 18:27 | #38 |
Модератор
|
Посмотрите 1е объявление на 1й странице....
Документацию, так сказать Ждем вас! Георгий. |
|
01.10.2004, 19:06 | #39 |
Гость
|
ооо, и девченки есть!!! семинар будет на славу! Еще раз напоминаю о безопасности
|
|
02.10.2004, 19:55 | #40 |
Участник
|
George Nordic, спасибо за классную идею.
Народу было немного. Может быть, поэтому удалось очень интересно пообщаться. Спасибо. |
|
Теги |
встреча |
|