Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Пойдете 1 ноября 2013 в «Старину Мюллер», в 19 часов? | |||
Да, пойду. Готов оставить информацию для бейджика на форуме (как в прошлые разы) | 9 | 20.00% | |
Да, пойду. Бейджики можно сделать на месте. | 9 | 20.00% | |
Да, пойду. Бейджики не нужны. | 0 | 0% | |
Да, пойду. Мне пофиг на бейджики. | 4 | 8.89% | |
Нет, не пойду. 1 ноября я буду в Москве. | 5 | 11.11% | |
Нет, не пойду. 1 ноября меня не будет в Москве. | 13 | 28.89% | |
Затрудняюсь ответить/Мне все равно. | 5 | 11.11% | |
Голосовавшие: 45. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
01.11.2013, 18:43 | #21 |
Dynamics 365 MR
|
Пароль Аксапта наш второй этаж
|
|
01.11.2013, 18:50 | #22 |
Участник
|
ААА опаздываю
02.11.2013, 01:16 | #23 |
Участник
|
Запилите фоточки с никами плиз.
|
|
02.11.2013, 15:57 | #24 |
Участник
|
Фотографии, я думаю, будут, но попозже - нужно время для предварительной обработки.
В начале снимал, судя по всему, профессиональный фотограф (или очень продвинутый любитель), затем была съемка уже от участников встречи. Так что фотографии должны быть. А так: призы получили те, кто в топах по опросам. По одной из номинаций победителя не было на встрече, но обещали отдать приз в Австрию (есть на фото, так что тому кто обещал передать, не отвертеться). Так же, помимо отдельных номинаций, спонсор (Навикон) решил учредить отдельный приз человеку, который был в топах по нескольким номинациям и который сильно повлиял на развитие знаний по DAX в России. Думаю, что те кто не был на встрече, легко могут догадаться кто стал победителем в этой номинации (подсказка - это не mazzy, так как он был среди организаторов и, соответственно, хотя и заслуживал такого приза, не имел права на него, чтобы не было конфликта интересов). Ну и розыгрыш большой бутылки виски (экологически чистой, при логистики которой его касались только руки Аксаптеров) был сделан в виде лото 1 из X, получить приз мог любой из участников, но, при подходе "виски-случайность" - никого не удивило, что выиграл Ярослав. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Maximin (1). |
02.11.2013, 16:16 | #25 |
Участник
|
|
|
02.11.2013, 16:52 | #26 |
Участник
|
На данной встрече был один очень заметный недостаток.
Чтобы перейти от некоторых столов к другим, нужно было перейти небольшой порожек. Естественно, про этот порожек все забывали. Надеюсь, что встреча снималась только на фото и не записывался звук, так как 99% тех, кто переходил это порог, забывал про него и произносил одну и ту же фразу, когда запинался об него. |
|
|