![]() |
#21 |
Участник
|
Хм. Не могу утверждать на 100%, так как перед входом не проверял, но вообще, у меня кукиз чистятся при старте винды все. Поэтому их не должно было быть.
|
|
![]() |
#22 |
Участник
|
Продолжаю.
Алексей, что можете сказать касательно описанного ниже? Выкладываю 2 картинки - ДО и ПОСЛЕ нажатия на Новые сообщения Соответственно, видим ДО непрочтенную тему, ее я соответственно не читал, потом отвлекся по работе, и когда вернулся на форум (развернул браузер просто), то сразу нажал Новые сообщения. При этом я, конечно, ожидал среди новых тем увидеть и свою, непрочтенную. Но нет, форум посчитал ее уже старой, и соответственно, не показал. Как с такими вещами будем жить? Так масса тем проходит мимо читателя, потому что он время от времени работает ![]() |
|
![]() |
#23 |
Administrator
|
kashperuk
>Алексей, что можете сказать касательно описанного ниже? Предыдущая страница, сообщения #14 и #16.
#24 |
Administrator
|
На втором скриншоте очень смутно, но видно, что форум говорит :"Ваш последний визит: ... 12:40", а внизу стоит текущее время - 13:10, соответственно был таймаут 30 минут => в Новых сообщениях показываются сообщения с 12:40, это время последней активности на форуме. Вроде так.
#25 |
Axapta
|
Иван, "новые" != "непрочитанные".
Найти именно все "непрочитанные" - по-моему это сейчас невозможно. |
|
![]() |
#26 |
Участник
|
Упаси бог. И не будет такого. Поскольку для нового пользователя такой запрос должен выдать ВСЕ темы/сообщения. На текущий момент на форуме 13799 тем и 116584 сообщений.
|
|
![]() |
#27 |
Участник
|
Да, может быть, может быть.
Лично я периодически выполняю Навигация\Все разделы прочитаны Но раз нет, то что делать, придется довольствоваться чем есть. Спасибо за ответы. |
|
![]() |
#28 |
Axapta
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
#29 |
Administrator
|
"Сообщения за день" легким движением руки превращаются... в за 2,3,много дней до ограничения результатов поиска.
Что бы иметь список прочитанных/непрочитанных надо записывать какие прочитаны/непрочитаны, что в рамках всего форума и каждого пользователя несколько проблематично, да и не нужно, имхо.
#30 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Aleksey_M
![]() "Сообщения за день" легким движением руки превращаются... в за 2,3,много дней до ограничения результатов поиска.
Что бы иметь список прочитанных/непрочитанных надо записывать какие прочитаны/непрочитаны, что в рамках всего форума и каждого пользователя несколько проблематично, да и не нужно, имхо. |
|
![]() |
#31 |
Axapta
|
|
|
![]() |
#32 |
Участник
|
|