|
![]() |
#1 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
Надеюсь подобные мероприятия будут у нас не реже раза в неделю.
а то я заметил что здоровья с каждым годом больше не становится ![]() |
|
![]() |
#2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Eugeny_F
Да я вообщем-то тоже против всякой дискриминации, в том числе и по ERP-шной ориентации. Другое дело, что я потому просил всех пораньше откликнуться, чтобы с размером поля подгадать. А то у нас всего 1.5 часа получается, а еще за это время собраться, переодеться надо.
А к следующему разу мы определимся, как там с полями (я сам там уже года 3 не играл), какое примерное количество желающих, в какое время и какие дни недели лучше собираться. И пускай все желающие подтягиваются. Надеюсь подобные мероприятия будут у нас не реже раза в неделю. ![]() |
|
![]() |
#3 |
Участник
|
Ок, ждемс результатов разведки.
![]() ![]() |
|
![]() |
#4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lamer
Ок, ждемс результатов разведки.
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
Moderator
|
Ребята, я наверное не смогу принимать участие в тренировках по будням, мне неудобно очень добираться.
Буду работать над техникой и физ выносливостью по выходным во дворе на школьной площадке, благо такая прямо возле дома. И когда будут тренировки по выходным с вами, готов принимать в них участие, а также готов играть за Аксфорум. Капитаном команды хотел бы предложить кандидатуру Hezl! |
|
![]() |
#6 |
MCT
|
Для начала нужно сделать тренировки регулярными, а там видно будет проводить их на буднях или выходных!!!
|
|
![]() |
#7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от olgvh
Капитаном команды хотел бы предложить кандидатуру Hezl!
![]() Что касается тренировок, то постараюсь временами присоединяться к команде. Особенно если они будут по выходным.
#8 |
Участник
|
В связи с поступающими вопросами подтверждаю, что несмотря на хреновые погодные условия запланированная на сегодня тренировка состоится.
|
|
![]() |
#9 |
Участник
|
Да тренировка состоялась. начали вырисовываться какие то связи!
да и вообще здорово побегали! надо определиться с составом и временем тренировок! |
|
![]() |
#10 |
Участник
|
в 19 часов предлагаю - по средам или можно по выходным в середине дня. По выходным и пивом можно после тренировки размяться.
|
|
![]() |
#11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Hans
в 19 часов предлагаю - по средам или можно по выходным в середине дня. По выходным и пивом можно после тренировки размяться.
|
|
![]() |
#12 |
Участник
|
пока лето можно и попозже, хотя бы в 19-30
один раз можно с работы в 18 свалить, но на регулярной еженедельной основе это будет тяжеловато
#13 |
Участник
|
Предлагаю поле в Лужниках (м. Воробьёвы горы, м. Спортивная)
Время: по средам, 21.30 - 22.40 (когда темнеет, включают освещение) Поле: половина большого поля, покрытие - искусственный газон 5-го поколения (лучше, чем натуральная трава) Стоимось: дорого, примерно 300 рублей с человека за раз (зависит от количества пришедших). Я там играю каждую неделю. К сожалению, последние два раза приходило очень мало народу, и поиграть как следует не получалось. Так что ищем желающих. Время выкуплено до конца лета. Человек 6 -7 возьмём точно. Дороговато, конечно, но поле того стоит. Если будут желающие, в понедельник выложу план, как добраться. Женя (905-7476889) |
|
![]() |
#14 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от epack
Время: по средам, 21.30 - 22.40 (когда темнеет, включают освещение) Поле: половина большого поля, покрытие - искусственный газон 5-го поколения (лучше, чем натуральная трава) Стоимось: дорого, примерно 300 рублей с человека за раз (зависит от количества пришедших). Я там играю каждую неделю. К сожалению, последние два раза приходило очень мало народу, и поиграть как следует не получалось. Так что ищем желающих. Время выкуплено до конца лета. Человек 6 -7 возьмём точно. Дороговато, конечно, но поле того стоит. Если будут желающие, в понедельник выложу план, как добраться. Женя (905-7476889) ![]() |
|
![]() |
#15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от epack
Время: по средам, 21.30 - 22.40 (когда темнеет, включают освещение) Поле: половина большого поля, покрытие - искусственный газон 5-го поколения (лучше, чем натуральная трава) Стоимось: дорого, примерно 300 рублей с человека за раз (зависит от количества пришедших). Я там играю каждую неделю. К сожалению, последние два раза приходило очень мало народу, и поиграть как следует не получалось. Так что ищем желающих. Время выкуплено до конца лета. Человек 6 -7 возьмём точно. Дороговато, конечно, но поле того стоит. Если будут желающие, в понедельник выложу план, как добраться. Женя (905-7476889) Прикрепляю план, как добираться. Встречаемся обычно в 21.05 - 21.10 у входа в помещение БСА с надписью "штаб милиции", там раздевалки. Поле напротив, метрах в восьмидесяти. |
|
![]() |
#16 |
MCT
|
Вроде у нас уже команда вырисовывается!!! Вчера очень неплохо саперов обыграли!
Еще пару тренировок и костяк команды сыграется, тогда надо матч реванш проводить. Последний раз редактировалось kALVINS; 25.07.2006 в 14:46. |
|
![]() |
#17 |
Участник
|
Готов поддержать сие начинание в качестве воротчика.
icq 247472159
#18 |
Участник
|
как насчет тренировочки в субботу-воскресенье?
|
|
![]() |
#19 |
Участник
|
Я двумя руками ЗА, но в эти выходные никак.Кстати никто так и не ответил можно ли пользователям с sapforum участвовать в Ваших тренировках
![]() |
|
![]() |
#20 |
Участник
|
В выходные, к сожалению, тоже не могу. Могу попытаться организовать в понедельник на том же месте (спорткомбинат МГТУ). Пока вроде на понедельник все поля свободны. Против участия sap-форумцев в наших тренировках ничего не имею.
|
|
|
![]() |
||||
Тема | Ответов | |||
Футбол!Футбол!Очередной матч! | 8 | |||
МАТЧ РЕВАНШ!(футбол) | 141 | |||
"Место встречи изменить нельзя"(футбол) | 132 | |||
Когда Вам удобнее сыграть в футбол(axфорум & sapфорум)? | 12 |
|