AXForum  
Вернуться   AXForum > Рынок > Рынок труда Microsoft Dynamics
All
Забыли пароль?
Зарегистрироваться Правила Справка Пользователи Сообщения за день Поиск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24.05.2006, 18:00   #1  
gudzon is offline
gudzon
программист

1,166 / 324 (13) ++++++
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
А можно посмотреть, что мы умеем? и за счет чего - запрос выше?
любим мы себя. потому и запросы такие. вредные.
Старый 24.05.2006, 18:06   #2  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от gudzon
любим мы себя. потому и запросы такие. вредные.
Ну у нас у всех есть такая планка - вредности
Но все же люди нужны.
Старый 24.05.2006, 17:49   #3  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
Старый 24.05.2006, 17:52   #4  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Falcon
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
Далее готовы обсуждать, если есть за что платить з/п выше
Старый 24.05.2006, 18:33   #5  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
А можно посмотреть, что мы умеем?
А зачем, Леночка?

Если Ваш работодатель нищ и не в состоянии оплачивать услуги высококвалифицированных специалистов (я не себя имею в виду) по рыночным расценкам - то стОит ли метать бисер перед свиньями (я не вас имею в виду)?

Цитата:
Ну у нас у всех есть такая планка - вредности
Это, Леночка, называется не "вредность" а "чувство собственного достоинства".

Вам/Вашему клиенту - "люди нужны" - вот Вы и извольте расстараться.
Не хотите - не получите "людей".
Вот так вот.
Старый 24.05.2006, 18:37   #6  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Далее готовы обсуждать, если есть за что платить з/п выше
Леночка, Вы или торговаться не умеете, или...
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется.
Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу.
Про "2200" вы тоже говорили максимум

Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече?
Никакого желания до этого доводить.
Уже не в деньгах дело, а в принципе.
В элементарной порядочности
Старый 25.05.2006, 09:19   #7  
klo is offline
klo
Участник

76 / 14 (1) ++
Цитата:
Сообщение от Falcon
Леночка, Вы или торговаться не умеете, или...
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется.
Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу.
Про "2200" вы тоже говорили максимум

Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече?
Никакого желания до этого доводить.
Уже не в деньгах дело, а в принципе.
В элементарной порядочности
Falcon, ну зачем вы так наезжаете на людей?
Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого?
Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь?

Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование?
Старый 25.05.2006, 09:49   #8  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от klo
Falcon, ну зачем вы так наезжаете на людей?
Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого?
Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь?

Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование?
Спасибо за поддержку
Старый 25.05.2006, 10:10   #9  
new2004 is offline
new2004
Участник

106 / 10 (1) +
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика.
Старый 25.05.2006, 10:38   #10  
klo is offline
klo
Участник

76 / 14 (1) ++
Цитата:
Сообщение от new2004
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика.
Поймите, это всего лишь вакансия на форуме. Если вам нужна работа, если ваша стоимость входит в эти рамки, то вы придете на собеседование и там все и обсудите. И что делать и за сколько. И либо найдете общий язык с работодателем либо нет.
Вот если и на собеседовании внятно ничего сказать не смогут, тогда, конечно, это другой разговор. Но в данном случае это не та ситуация.

И мне просто не нравится когда хамят, особенно женщинам, да еще и без повода. (это не вам, new2004)
Старый 25.05.2006, 11:30   #11  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от new2004
Я не пытаюсь людей подписывать "не известно на что".
Есть реальное предлоежние, есть реальные деньги (к сожалению - "крутые" спецы нам пока что не нужны (с з/п от 3000 и выше).
Именно по этому указывается вилка от и до.
Старый 25.05.2006, 13:53   #12  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
На мой взгляд, в любой крупной или средней компании есть свой профессиональный рост
Леночка, мы этим вашим "профессиональным ростом" - уже наелись по самое не могу. Нам деньги нужны. Те самые деньги, которые с таким усердием распихивают по карманам "профессионально не растущие" директора и начальники разного пошиба.

Теперь насчет интервью. Прежде чем оно состоится - нужно, чтобы была почва для разговора. Я понимаю, что вы заинтересованы в одном - как можно больше народу подогнать на это интервью. Больше ни в чем. А там - будь что будет. Так вот, пользуясь этой вашей заинтересованностью, я желаю, чтобы вы дали здесь, в форуме, четкие обязательства по части зарплаты. Мне не важна цифра сама по себе, но нужно, чтобы вы твердо сказали: столько-то и не меньше. Чтобы потом, на интервью, если работодатель начнет говорить, мол, "откуда вы такие цифры вообще взяли" и "у нас все работают за вполовину меньшие деньги, и не жалуются" - призвать Вас, Леночка, к ответу, и получить с Вас за напрасно потраченное время на интервью.
Это - единственный способ заставить нанимателей ответственнее относиться к своим словам, и перестать считать что мол "главное заманить, а там посмотрим". Мы, Леночка, профессионалы и требуем к себе соответствующего уважения.

Ничего личного, кстати, и я не наезжаю.
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (2).
Старый 25.05.2006, 14:40   #13  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Ну не очень понятно составлено объявление, ну и не посылайте туда свое резюме, если не нравится..
Klo,деточка, алаверды Вам: если не нравится, как мы тут пишем - то и не посещайте форум, не открывайте раздел Рынок труда Чего Вы-то возмущаетесь?

И еще, совет: не надо так откровенно хамить. Страна "у нас" действительно свободная, и Вас за такое поведение могут исключить из данного сообщества.
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1).
Старый 25.05.2006, 17:37   #14  
Anna_G is offline
Anna_G
Участник

13 / 10 (1) +
Так с этого надо было начинать!!!
Старый 25.05.2006, 17:40   #15  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Anna_G
Так с этого надо было начинать!!!
Ну простите....
Теперь все извесно, так что жду ответов.
Старый 25.05.2006, 21:05   #16  
Falcon is offline
Falcon
Восставший
Соотечественники

753 / 35 (3) +++
Цитата:
Если честно, то мы рассматриваем как консультантов, так и разработчиков
То есть два в одном.
За половинную, фактически, зарплату.
Из той путаницы по деньгам, что Вы, Леночка, развели, я лично для себя уяснил, что Ваш клиент-работодатель настроен где-то на 1.5 тыс. долл. - подчеркну, это мой собственный вывод, но сделанный на основе Ваших заявлений. Если он не верен - прошу опровергнуть фразой, начинающейся с "Я, от имени моего клиента- работодателя, торжественно обещаю и клянусь, что претендент на вакансию не получит меньше...". Все остальные фразу типа "ты сам дурак", "см. выше" и пр. - в качестве опровержения не приму.
Старый 26.05.2006, 10:00   #17  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Falcon
То есть два в одном.
За половинную, фактически, зарплату.
Из той путаницы по деньгам, что Вы, Леночка, развели, я лично для себя уяснил, что Ваш клиент-работодатель настроен где-то на 1.5 тыс. долл. - подчеркну, это мой собственный вывод, но сделанный на основе Ваших заявлений. Если он не верен - прошу опровергнуть фразой, начинающейся с "Я, от имени моего клиента- работодателя, торжественно обещаю и клянусь, что претендент на вакансию не получит меньше...". Все остальные фразу типа "ты сам дурак", "см. выше" и пр. - в качестве опровержения не приму.
Клятвами я разбрасываться не стану, т.к. насколько я понимаю - для Вас данная вакансия не интересна.
Есть определенные условия, которые мы готовы предоставить как для разработчика так и для консультанта.
Старый 25.05.2006, 22:12   #18  
Yoil is offline
Yoil
NavAx
NavAx Club
Лучший по профессии 2017
Лучший по профессии 2009

1,574 / 70 (6) ++++
Фалькон, в начале же написали вилку, от 1200.
Вот наверное не меньше этих 1200 претендент и получит.
Чего ты пытаешься добиться?
Чтоб лично тебе, Фалькону, пообещали, что ты получишь не меньше хххх?
Или что любой претендент получит не меньше хххх?
Если первое, то иди собеседуйся и выясняй, сколько готовы предложить лично тебе.
Если второе - нижняя планка была озвучена.

Еще не понял логической связки твоей
Цитата:
Если честно, то мы рассматриваем как консультантов, так и разработчиков
Цитата:
То есть два в одном.
Где там написано "два в одном"?
Или это опять сложившееся у тебя впечатление и тебе требуются очередные торжественные клятвы?
Старый 26.05.2006, 10:02   #19  
Lenok IT is offline
Lenok IT
Участник

28 / 10 (1) +
Цитата:
Сообщение от Yoil
Фалькон, в начале же написали вилку, от 1200.
Вот наверное не меньше этих 1200 претендент и получит.
Чего ты пытаешься добиться?
Чтоб лично тебе, Фалькону, пообещали, что ты получишь не меньше хххх?
Или что любой претендент получит не меньше хххх?
Если первое, то иди собеседуйся и выясняй, сколько готовы предложить лично тебе.
Если второе - нижняя планка была озвучена.

Еще не понял логической связки твоей

Где там написано "два в одном"?
Или это опять сложившееся у тебя впечатление и тебе требуются очередные торжественные клятвы?
Объясняю еще раз - нам нужны консультанты + разработчики, у каждого свои условия по работе.
Старый 26.05.2006, 11:36   #20  
Сергей Кириллович is offline
Сергей Кириллович
Участник

238 / 36 (2) +++
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
Объясняю еще раз - нам нужны консультанты + разработчики, у каждого свои условия по работе.
Вы прям как в Армии раз два и построились