|
24.05.2006, 18:00 | #1 |
программист
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
А можно посмотреть, что мы умеем? и за счет чего - запрос выше?
|
|
24.05.2006, 18:06 | #2 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от gudzon
любим мы себя. потому и запросы такие. вредные.
Но все же люди нужны. |
|
24.05.2006, 17:49 | #3 |
Восставший
|
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
|
|
24.05.2006, 17:52 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Кстати, чуть выше вы про 2500 говорили - как ловко 300 баксов "ушли", а?
|
|
24.05.2006, 18:33 | #5 |
Восставший
|
Цитата:
А можно посмотреть, что мы умеем?
Если Ваш работодатель нищ и не в состоянии оплачивать услуги высококвалифицированных специалистов (я не себя имею в виду) по рыночным расценкам - то стОит ли метать бисер перед свиньями (я не вас имею в виду)? Цитата:
Ну у нас у всех есть такая планка - вредности
Вам/Вашему клиенту - "люди нужны" - вот Вы и извольте расстараться. Не хотите - не получите "людей". Вот так вот. |
|
24.05.2006, 18:37 | #6 |
Восставший
|
Цитата:
Далее готовы обсуждать, если есть за что платить з/п выше
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется. Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу. Про "2200" вы тоже говорили максимум Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече? Никакого желания до этого доводить. Уже не в деньгах дело, а в принципе. В элементарной порядочности |
|
25.05.2006, 09:19 | #7 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
Леночка, Вы или торговаться не умеете, или...
Сложно с Вас получить четкую цифру, она все время меняется. Посмотрите внимательно Ваши собственные посты - не буду уж тыкать носом, пощажу. Про "2200" вы тоже говорили максимум Знаете почему это вызывает беспокойство? Потому что если даже сейчас Вы так ведете переговоры - то что будет при личной встрече? Никакого желания до этого доводить. Уже не в деньгах дело, а в принципе. В элементарной порядочности Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого? Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь? Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование? |
|
25.05.2006, 09:49 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от klo
Falcon, ну зачем вы так наезжаете на людей?
Ну, если компании нужен консультант за 1200-2000 (или какая там планка была), ну значит, они найдут консультанта за такие деньги. Вам-то что до этого? Ну, стоите вы больше, ну и что? Ну, так это и не для вас вакансия, а для специалистов попроще, позеленее, чего вы так возмущаетесь? Почему вас лично так оскорбляет ваканчия консультанта с такими зарплатными планаками? Она что, не имеет права на существование? |
|
25.05.2006, 10:10 | #9 |
Участник
|
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. |
|
25.05.2006, 10:38 | #10 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Лично я поддерживаю Falcon-а, потому что у меня была похожая ситуация, произошедшая лично со мной. Я вижу полную аналогию с данной веткой. Меня также хотели подписать неизвестно на что и НЕИЗВЕСТНО за какие деньги. Только отличие заключалось в том, что сумма не плавала в предложении, а отсутствовола полностью. Я уже трижды сталкиваюсь с такой ситуацией на рынке рекрутинга персонала.
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. Вот если и на собеседовании внятно ничего сказать не смогут, тогда, конечно, это другой разговор. Но в данном случае это не та ситуация. И мне просто не нравится когда хамят, особенно женщинам, да еще и без повода. (это не вам, new2004) |
|
25.05.2006, 11:30 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от new2004
Отдельное спасибо, Lenok IT, за то, что Вы нашли в себе смелость озвучить публично приблизительную сумму от Вашего заказчика. Есть реальное предлоежние, есть реальные деньги (к сожалению - "крутые" спецы нам пока что не нужны (с з/п от 3000 и выше). Именно по этому указывается вилка от и до. |
|
25.05.2006, 13:53 | #12 |
Восставший
|
Цитата:
На мой взгляд, в любой крупной или средней компании есть свой профессиональный рост
Теперь насчет интервью. Прежде чем оно состоится - нужно, чтобы была почва для разговора. Я понимаю, что вы заинтересованы в одном - как можно больше народу подогнать на это интервью. Больше ни в чем. А там - будь что будет. Так вот, пользуясь этой вашей заинтересованностью, я желаю, чтобы вы дали здесь, в форуме, четкие обязательства по части зарплаты. Мне не важна цифра сама по себе, но нужно, чтобы вы твердо сказали: столько-то и не меньше. Чтобы потом, на интервью, если работодатель начнет говорить, мол, "откуда вы такие цифры вообще взяли" и "у нас все работают за вполовину меньшие деньги, и не жалуются" - призвать Вас, Леночка, к ответу, и получить с Вас за напрасно потраченное время на интервью. Это - единственный способ заставить нанимателей ответственнее относиться к своим словам, и перестать считать что мол "главное заманить, а там посмотрим". Мы, Леночка, профессионалы и требуем к себе соответствующего уважения. Ничего личного, кстати, и я не наезжаю. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (2). |
25.05.2006, 14:40 | #13 |
Восставший
|
Цитата:
Ну не очень понятно составлено объявление, ну и не посылайте туда свое резюме, если не нравится..
И еще, совет: не надо так откровенно хамить. Страна "у нас" действительно свободная, и Вас за такое поведение могут исключить из данного сообщества. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadik (-1). |
25.05.2006, 17:37 | #14 |
Участник
|
Так с этого надо было начинать!!!
|
|
25.05.2006, 17:40 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Anna_G
Так с этого надо было начинать!!!
Теперь все извесно, так что жду ответов. |
|
25.05.2006, 21:05 | #16 |
Восставший
|
Цитата:
Если честно, то мы рассматриваем как консультантов, так и разработчиков
За половинную, фактически, зарплату. Из той путаницы по деньгам, что Вы, Леночка, развели, я лично для себя уяснил, что Ваш клиент-работодатель настроен где-то на 1.5 тыс. долл. - подчеркну, это мой собственный вывод, но сделанный на основе Ваших заявлений. Если он не верен - прошу опровергнуть фразой, начинающейся с "Я, от имени моего клиента- работодателя, торжественно обещаю и клянусь, что претендент на вакансию не получит меньше...". Все остальные фразу типа "ты сам дурак", "см. выше" и пр. - в качестве опровержения не приму. |
|
26.05.2006, 10:00 | #17 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Falcon
То есть два в одном.
За половинную, фактически, зарплату. Из той путаницы по деньгам, что Вы, Леночка, развели, я лично для себя уяснил, что Ваш клиент-работодатель настроен где-то на 1.5 тыс. долл. - подчеркну, это мой собственный вывод, но сделанный на основе Ваших заявлений. Если он не верен - прошу опровергнуть фразой, начинающейся с "Я, от имени моего клиента- работодателя, торжественно обещаю и клянусь, что претендент на вакансию не получит меньше...". Все остальные фразу типа "ты сам дурак", "см. выше" и пр. - в качестве опровержения не приму. Есть определенные условия, которые мы готовы предоставить как для разработчика так и для консультанта. |
|
25.05.2006, 22:12 | #18 |
NavAx
|
Фалькон, в начале же написали вилку, от 1200.
Вот наверное не меньше этих 1200 претендент и получит. Чего ты пытаешься добиться? Чтоб лично тебе, Фалькону, пообещали, что ты получишь не меньше хххх? Или что любой претендент получит не меньше хххх? Если первое, то иди собеседуйся и выясняй, сколько готовы предложить лично тебе. Если второе - нижняя планка была озвучена. Еще не понял логической связки твоей Цитата:
Если честно, то мы рассматриваем как консультантов, так и разработчиков
Цитата:
То есть два в одном.
Или это опять сложившееся у тебя впечатление и тебе требуются очередные торжественные клятвы?
26.05.2006, 10:02 | #19 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Yoil
Фалькон, в начале же написали вилку, от 1200.
Вот наверное не меньше этих 1200 претендент и получит. Чего ты пытаешься добиться? Чтоб лично тебе, Фалькону, пообещали, что ты получишь не меньше хххх? Или что любой претендент получит не меньше хххх? Если первое, то иди собеседуйся и выясняй, сколько готовы предложить лично тебе. Если второе - нижняя планка была озвучена. Еще не понял логической связки твоей Где там написано "два в одном"? Или это опять сложившееся у тебя впечатление и тебе требуются очередные торжественные клятвы? |
|
26.05.2006, 11:36 | #20 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Lenok IT
Объясняю еще раз - нам нужны консультанты + разработчики, у каждого свои условия по работе.
|
|
|