22.12.2009, 17:06 | #21 |
Moderator
|
Всем спасибо за замечания. Я выложил новый проект.
Changelog:
Цитата:
у таблицы GM_AxCurCode2CBRCurCode поля CurrencyCode и CBRCurrencyCode по логике должны быть мандатори
CurrencyCode пустое для рублей, так как через него пересчитываем валюты. Это не очень прозрачно, но другие варианты мне пока нравятся еще меньше. Цитата:
зачем-то объявляется переменная с начальным значение false, хотя оно и так false...
|
|
22.12.2009, 17:20 | #22 |
Moderator
|
Цитата:
Честно говоря, на вашем месте (я имею ввиду GMCS) я бы уделил больше времени подготовке подобного проекта.
Цитата:
По факту получается, что, помимо бета-тестирования, вы невольно организовали также "бета-кодревьюинг", так как "ляпов" немало (отсутствие меток, форма не ресайзится, грамматические ошибки, префиксы новых объектов в разном регистре - GM_ и gm_ и т.д.)
Цитата:
Сколько программистов будет уволено из GMCS по результатам разбора примера ?
Цитата:
...еще одно доказательство что несколько разных программистов работало над проектом. Хотя, казалось бы, небольшая ведь разработка...
Согласен, что перед выкладыванием решения на форум я уделил недостаточно времени "чистке коду". На будущее постараюсь учесть. |
|
22.12.2009, 17:51 | #23 |
Пенсионер
|
Не понятна фраза мелким шрифтом внизу:
Цитата:
*Компания GMCS не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в файле.
22.12.2009, 17:55 | #24 |
Moderator
|
Цитата:
Иными словами вот вам сервис, но за достоверность не отвечаем ... т.е. это просто побаловаться?
Там же написано, что если вы обнаружите проблемы и сообщите нам о них, мы постараемся их устранить. Ряд наших клиентов используют этот сервис, поэтому мы заинтересованы в поддержании его работоспособности. |
|
23.12.2009, 11:59 | #25 |
Участник
|
а мне понравилось.
Главное - поставил - работает. Можно много писать про код и про остальное. Я - не программист. Мне главное - скачал БЕСПЛАТНО - поставил - работает. Значит сделано хорошо. Скачал БЕСПЛАТНО - поставил - не работает. Значит сделано плохо. Работал и первый вариант кстати. Опять же раздел вроде называется "База знаний и проекты", а не "Куски кода и прочие непонятки". А в разделе то кроме Tabax и этого проекта вроде готового и нет ничего. Так чтобы "Plug&Play". Может я не прав? или этот раздел только для программистов? Когда эта тема открывается - снизу похожие темы есть. Ни в одной я ничего даже приблизительно похожего не нашел. Просто какие то терки про код. А решения то где? Последний раз редактировалось Rezervforall; 23.12.2009 в 12:01. |
|
Теги |
скачать (download), курс |
|