17.06.2005, 20:33 | #21 |
Участник
|
Сорри что так поздно.
Для начала надо определить, что такое "готовая ЕРП система". В том плане, что под ней вы понимаете. Например, для некоторых она готовая, после того как баланс сдали. У всех по разному. Далее, исходя из определения готовности можно понять круг задач, который надо решить. Однозначно, что если область проекта выходит за рамки "сделать как в ТЗ написано, и стоп", то уже не только ИТ участвует. И рулиться такое должно откуда-то сверху. Итак, определив круг задач можно приняться зп планирование их решений. "В идеале" не бывает. Есть план, (который ясное дело, может меняться), по нему работают. План - до конкретных задач, исполнителей и их результатов. Чтобы можно было контролировать. Блин,очень долгий постинг получается, да думаю у вас итак всё есть... Если интересно - надо встречаться и общаться. По управлению проектами могу много и долго рассказывать. К команде к сожалению присоединиться немогу |
|
07.07.2005, 17:54 | #22 |
NavAx
|
Вообщем все найдены. Со мной все уже поговорили и нужные кандидаты одобрены.
Сейчас проходит серия собеседований уже не со мной, а с акционерами (На предмет нравится - не нравится, тут уж я процедуру поменять не могу к сожалению). Буду отстаивать каждого кандидата лично. На случай, если не дай бог кто-то не понравится - жду еще контактов В основном Программист и Консультант. Кстати отсылка резюме будет не пустой тратой времени - в будущем у меня возможно будут еще проекты, да и просто познакомиться с грамотными людьми мне всегда приятно. Всем принявшим участие - огромное спасибо, очень рад был общению. Вроде бы отвечал всем, но на всякий случай если кому не ответил - мои извинения. PS Проходящим в настоящий момент собеседования у нас: данное объявление не означает какой-либо отказ от наших договоренностей или сомнение в ваших кандидатурах. Просто я человек тройной надежности и все делаю на всякий случай.
|