14.01.2009, 19:30 | #21 |
Участник
|
А в DAX 2009 сто на С# можно ваять?
|
|
14.01.2009, 19:55 | #22 |
Участник
|
отчеты в Reporting Service, ролевой центр в SharePoint, веб-сервисы, интеграцию с другими продуктами (AIF, BizTalk).
|
|
15.01.2009, 01:34 | #23 |
Участник
|
За последнии месяцы развалились сервис+, axcon. Прошли увольнения в citp, oxs. (Это только что я знаю, скорее всего еще где-то были). З.п. порезали наверное все консалтинговые компании, и будут еще сокращения. Пузыри лопаются, в т.ч. пузыри неких неземных премуществ западных erp систем.
Тебе еще хочется заниматься аксаптой? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lyuberetskaya (-1), mnt_dx (1). |
15.01.2009, 11:11 | #24 |
Участник
|
Исходные данные о "разваливании" компаний, вывод о "лопании" ERP систем. Нелогично. Думаю, стоит более широко поразмышлять более на эту тему.
03.02.2009, 10:59 | #25 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cap23
За последнии месяцы развалились сервис+, axcon. Прошли увольнения в citp, oxs. (Это только что я знаю, скорее всего еще где-то были). З.п. порезали наверное все консалтинговые компании, и будут еще сокращения. Пузыри лопаются, в т.ч. пузыри неких неземных премуществ западных erp систем.
|
03.02.2009, 17:30 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Cap23
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: sukhanchik (5). |