15.03.2006, 14:59 | #21 |
злыдень
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
P.S. Будет очень жалко, если будет реализована концепция VB клиент + хранимки на SQL- сервере. Это будет деградацией.
15.03.2006, 15:10 | #22 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от Recoilme
Это называется клиент-сервер, а не деградация.
15.03.2006, 16:51 | #23 |
Moderator
|
Ну что, опросник на данный момент выглядит примерно так:
1. да, очень нравится, фанатею 2. да, потому что это достаточно удобный инструмент -- добавлено Oz, konopello 3. да, потому что это весьма неплохо оплачивается 4. да, потому что это лучше, чем программировать в других ERP-системах -- добавлено belugin (с моей адаптацией) 5. мне все равно на чем программировать, Х++ один из инструментов -- добавлено mazzy 6. терплю, поскольку в Axapt-е больше не на чем программировать 7. нет, с удовольствием бы программировал на чем-нибудь другом 8. нет, категорически не нравится, ненавижу -- преобразовано из первоначального пункта 5 Возражения? Правка? Добавления? Удаления? Порядок расположения пунктов? Время еще есть... Последний раз редактировалось Gustav; 15.03.2006 в 16:55. |
|
15.03.2006, 16:56 | #24 |
Участник
|
Цитата:
Возражения? Правка? Добавления? Удаления? Порядок расположения пунктов? Время еще есть...
|
|
15.03.2006, 17:04 | #25 |
Moderator
|
Ну, подождём немножко... Мало ли, кто-то работает, не поднимая головы, и читает форум только по окончании рабочего дня...
|
|
15.03.2006, 17:22 | #26 |
Участник
|
Что-то в итоге всё смешали в одну кучу. Что планировалось обсудить: сам язык программирования X++ или ещё среду разработки в Axapta?
Что подразумевается под словами: "X++ достаточно удобный инструмент"? |
|
15.03.2006, 17:49 | #27 |
NavAx
|
кстати факт, инструмент - это скорее среда, а не язык
15.03.2006, 18:00 | #28 |
Участник
|
инструмент - это отвертки, кувалды и ключи 9x16
не стоит настолько придираться к словам, язык программирования никто не запрещает называть инструментом, хотя я вобщем имел ввиду и среду разработки тоже (как, кстати и некоторые другие участники дискуссии) но если уж это сильно режет кому-то слух, давайте заменим слово "инструмент" на "язык"
15.03.2006, 18:18 | #29 |
Moderator
|
1. да, очень нравится, фанатею
2. да, потому что это достаточно удобный язык программирования 3. да, потому что это весьма неплохо оплачивается 4. да, потому что это лучше, чем программировать в других ERP-системах 5. мне все равно на чем программировать, Х++ один из инструментов 6. терплю, поскольку в Axapt-е больше не на чем программировать 7. нет, с удовольствием бы программировал на чем-нибудь другом 8. нет, категорически не нравится, ненавижу Ок? |
|
15.03.2006, 19:01 | #30 |
Участник
|
аксапта скорее не ограничивает разработчика, а облегчает работу некоторым стандартным путем - используя преимущества интеграции языка, метаданных и интерфейса пользователя. Правда при этом, за счет того, что было изобретено большое количество велосипедов, сам по себе язык и библиотека классов не очень приятны.
Было бы гораздо удобнее позаимствовать что-нибудь готовое, добавив только то, что не хватает. получилось бы не хуже. |
|
Теги |
x++ |
|