11.01.2002, 11:51 | #1 |
Moderator
|
HotLine
Проблема такая. Когда я в Columbus на HotLine задаю вопросы (как правило по средствам разработки), ответ приходит где-то недели через две. Что впрочем еще терпимо. Но содержание ответов сводится как правило к следующему: читайте документацию, уточните свой вопрос, смотрите встроенный Help.
Ну разумеется прежде, чем задавать вопрос я посмотрел и Help, и руководство разработчика и это не помогло мне в решении моей проблемы. Вместе с тем, когда некоторые из этих вопросов я задавал здесь, я получал гораздо более полную и оперативную информацию. Хотя в принципе должно было бы быть наоборот - все-таки мы им деньги платим. Вопрос следующий: это просто наш частный случай или это общепринятая практика ? Спасибо. |
|
11.01.2002, 12:48 | #2 |
Продавец игрушек
|
Cудя по количеству форумов, посвящённых другим софверным продуктам, это нормальная ситуация.
В целом я согласен с Павлом: <i> Иногда положительно срабатывает доведение данной информации до руководителей (президента или коммерческого директора) компании поставщика. Поддержка начинает реагировать более оперативно и со слезами на глазах радуются каждому твоему вопросу. </i> (http://www.axforum.info/forums/showt...id=857#post848) Но, думаю, для Коламбуса это не проканает. По причинам, о которых можно говорить отдельно.
11.01.2002, 13:28 | #3 |
Участник
|
Хм... Сейчас я доволен линией консультаций.
Правда поначалу мы попались на одного человека, который нас динамил. Вышли на руководство тогда Колумбуса. Больше с этим человеком нас не соединяют. Теперь проблем нет. Скорее дело в людях. Попробуйте все же не зарывать ситуацию в песок. А попробовать ее решить. Уверен, что все решаемо. |
|
11.01.2002, 13:48 | #4 |
Moderator
|
Спасибо.
|
|