18.10.2005, 10:36 | #1 |
Участник
|
Возврат товара поставщику!!!!!!! КАК???
Ситуация следующая.
Есть возвратная накладная на 10т.р. в которой имеется например 5 строчек (5 номенклатур). Данные номенклатуры возвращаются из 5 приходных накладных (по дной строчке в каждой) соответственно, каждая из которых на сумму 20 т.р. И вот тут то и становится непонятно, каким образом сопоставить возвратную накладную со всеми приходными накладными только на сумму возвращаемого товара из каждой накладной... Или придется делать пять возвратных накладных под одним номером, что вобщем то не есть гуд... Может кто сталкивался с подобной ситуацией? |
|
18.10.2005, 11:17 | #2 |
Columbus IT
|
Делаешь закупку с типом закупки "возврат". Дальше в строках - функции - создание кредит-ноты. И выбираешь конкретные накладные и строки, которые хочешь вернуть.
|
|
18.10.2005, 11:24 | #3 |
Участник
|
Это то да... проблем никаких...
Но вот если глянуть сопоставление... то почему то, возвратная накладная сопоставляется с первой попавшейся приходной накладной на всю сумму... и более того, сами приходные накладные почему то висят несопоставленными вообще... мистика какая то... а вопрсо то серьезный, ведь это все еще связано и с книгой покупок.... |
|
18.10.2005, 12:22 | #4 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от Maxxx
Это то да... проблем никаких...
Но вот если глянуть сопоставление... то почему то, возвратная накладная сопоставляется с первой попавшейся приходной накладной на всю сумму... и более того, сами приходные накладные почему то висят несопоставленными вообще... мистика какая то... а вопрсо то серьезный, ведь это все еще связано и с книгой покупок.... |
|
18.10.2005, 13:04 | #5 |
Участник
|
Цитата:
А сопоставлять ручками
|
|
18.10.2005, 14:38 | #6 |
Columbus IT
|
Цитата:
Сообщение от Maxxx
А можно с этого момента поподробнее... т.е. вы хотите сказать что я могу сопоставить возврат с накладной на определенную сумму, которую я выберу сам... (возврат на 10 т.р., накладная на 20 т.р., а я беру и делаю сопоставление например тока на 5 тысяч... )так чтоли? или я чего то не понял?
|
|
18.10.2005, 15:29 | #7 |
Участник
|
Фига себе... Однако... спасибо большое...
|
|