30.09.2005, 12:58 | #1 |
Участник
|
Старший специалист по фин.системе Navision(1800-2500gross)
В крупную нефтяную компанию с участием иностранного капитала требуется Старший аналитик в Департамент по финансам требуется старший специалист по Navision
Требования: Background – консультант по внедрению NAVISION и поддержке – финансы, бухгалтерия, HR; Наличие сертификата MS NAVISION, знание английского являются серьезными преимуществами; Опыт работы с NAVISION – от 1 года; Знание предметных областей: бух. учет, финансы, HR; Умение, знание и желание оказывать помощь и поддержку – высокий уровень коммуникативных навыков; Customer oriented; Условия: ЗП 1800-2500gross(белая), отличный соц. пакет, ежегодный бонус. Офис центр Москвы, без коммандировок
С уважением, Василий Штукарев _________________________ CITILINK SERVICES 109147,Moscow, Russia Marksistskaya str, 34/7, office 708 Tel/fax: 771-71-11, 771-71-17 Mobile: 8-926-589-86-79 E-mail: it@citi.ru WEB: www.citi.ru |
|
30.09.2005, 13:29 | #2 |
Участник
|
Эх... и увы....
(немного другие планы )
30.09.2005, 13:34 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Polar
Эх... и увы.... (немного другие планы )
С уважением, Василий Штукарев _________________________ CITILINK SERVICES 109147,Moscow, Russia Marksistskaya str, 34/7, office 708 Tel/fax: 771-71-11, 771-71-17 Mobile: 8-926-589-86-79 E-mail: it@citi.ru WEB: www.citi.ru |
|
30.09.2005, 13:54 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано vshtukarev
Так может пореккомендуете кому то\кого то???
30.09.2005, 16:11 | #5 |
Участник
|
Цитата:
каждый сам за себя, у меня тоже проект
|
01.10.2005, 09:28 | #6 |
Участник
|
Только увидел.
да ты хедхантер! а я уж было хотел поделится спецификой внедрения на нефтяной стезе.
04.10.2005, 14:11 | #7 |
Участник
|
Конечно хэдхантер. Еще долгий путь до работодателя...
|
|
04.10.2005, 14:47 | #8 |
Участник
|
Хорошая у Вас фамилия, Василий, говорящая. Сразу виден размер зарплаты по вакансиям.
|
|
04.10.2005, 19:29 | #9 |
Участник
|
А эта же вакансия была в августе месяце?
Почему так долго ищут? Может в требованиях чего-то не сказано? |
|
04.10.2005, 22:31 | #10 |
Участник
|
Фантазии из-за недостатка информации
Мне кажется работодатель подкачал. Пытается найти а уже у всех на слуху.
А может условия плохие, система штрафов. Кто знает. Пока сам не сходишь не поймешь. С виду все объявы одинаковы и привлекательны а побегаешь и ничего то и нету Была такая вакансия, с виду приличная, компанию правда узнал в последний момент. А напоследок думаю полезу я в место где найдется все. И наткнулся на сайт donos.ru где про нее ТАКОЕ писали... И сразу померкли условия и все стало ясно. То же customer oriented может значит что тебя там вообще за шестерку держать будет самый последний бюстгалтер Вообще хэдхантера тож понять можно - ему тут дали вакансию так извернись попробуй найти желающих... И начинается - дают полторы, пишет в объяве две-три, а на испытательный вообще 500 бакосов :-) Да и то штрафы в минус выводят - еще и должен останешься. Или руководство там такое что .... СОвещание поводит в стиле - ты у меня на коленях ползать будешь... Или наоборот высшее руководство хочет систему а среднее не фига и все ищет, отчитывается потом - вот тыщу людей перебрали -НЭТУ. А пока нету в 1С будем работать Или бизнес там такой что выход вперед ногами - на кладбище... Все же транзакции знаешь - зачем утечку допускать... С логином SA только так.... :-D А может приходишь, а потом просыпаешься в другом месте -и без почки |
|
05.10.2005, 10:19 | #11 |
Участник
|
Re: Фантазии из-за недостатка информации
Цитата:
Изначально опубликовано IGG
Да и то штрафы в минус выводят - еще и должен останешься. Есть выговор , строгий выговор, и увольнение. что за хе%ня. Кто это придумал вообще штрафы?
05.10.2005, 10:42 | #12 |
Участник
|
Re: Re: Фантазии из-за недостатка информации
Цитата:
что за хе%ня. Кто это придумал вообще штрафы? Тебе дают з/п 2-мя частями. 1 часть оклад. 2 часть премия. Дак вот из премиюю могут хоть 100% вычесть, но в минус уйти это врятли. Прикол в том что не каждый работодатель говорит что будет например 50% оклад и 50% премии в общей з/п которую обещают. Об этом узнаешь отработав пару недель а то месяц .
05.10.2005, 10:46 | #13 |
Участник
|
Re: Re: Фантазии из-за недостатка информации
Цитата:
Ну нет такого в КЗОТе !!! Есть выговор , строгий выговор, и увольнение. что за хе%ня. Кто это придумал вообще штрафы? |
|
05.10.2005, 11:23 | #14 |
NavAx
|
Хехе. Роман, это ты про Крок? Или еще такие есть?
|
|
05.10.2005, 11:30 | #15 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Yoil
Хехе. Роман, это ты про Крок? Или еще такие есть? |
|
05.10.2005, 11:32 | #16 |
Участник
|
Есть КЗоТ а есть жизнь.
Вот например как поступить когда начальнику приносишь заяву а он ее рвет и в корзину выбрасывает? Вроде обязан подписать кто-то завизировать а где Вы это видели? Мне пришлось на почту идти телеграммой заяву писать |
|
05.10.2005, 12:17 | #17 |
NavAx
|
Цитата:
Изначально опубликовано Шрэк
Яша, ты там тоже бывал? Других таких пока не видел. |
|
06.10.2005, 15:34 | #18 |
Участник
|
Господа, ну честное слово, стоит на пару дней отлучится, а вы тут такого понадумали.
Пресекая ваши излишние разговоры и все-что было написано. Эта вакансия не имеет никакого отношения к августовской. Если бы заметили, то я не поднимал ее в рейтингах. Там было предложение для старшего налаитика по Navision+1C+ MS Tehnologies. Вакансия успешно закрыта. А теперь достатогчно срочно открылась позиция для старшего специалиста по Navision. описание я дал. Резюме принимаются до понедельника.
|
06.10.2005, 15:40 | #19 |
Участник
|
Re: Фантазии из-за недостатка информации
Цитата:
Изначально опубликовано IGG
Мне кажется работодатель подкачал. Пытается найти а уже у всех на слуху. А может условия плохие, система штрафов. Кто знает. Пока сам не сходишь не поймешь. С виду все объявы одинаковы и привлекательны а побегаешь и ничего то и нету Была такая вакансия, с виду приличная, компанию правда узнал в последний момент. А напоследок думаю полезу я в место где найдется все. И наткнулся на сайт donos.ru где про нее ТАКОЕ писали... И сразу померкли условия и все стало ясно. То же customer oriented может значит что тебя там вообще за шестерку держать будет самый последний бюстгалтер Вообще хэдхантера тож понять можно - ему тут дали вакансию так извернись попробуй найти желающих... И начинается - дают полторы, пишет в объяве две-три, а на испытательный вообще 500 бакосов :-) Да и то штрафы в минус выводят - еще и должен останешься. Или руководство там такое что .... СОвещание поводит в стиле - ты у меня на коленях ползать будешь... Или наоборот высшее руководство хочет систему а среднее не фига и все ищет, отчитывается потом - вот тыщу людей перебрали -НЭТУ. А пока нету в 1С будем работать Или бизнес там такой что выход вперед ногами - на кладбище... Все же транзакции знаешь - зачем утечку допускать... С логином SA только так.... :-D А может приходишь, а потом просыпаешься в другом месте -и без почки З.п. ровно тех рамках которые очерчены, 1800-2500gross Условия- только переехали с площади европы в новый бизнес-центр на Полянке. Системы штрафов не существует. Руководство 50\50, IT директор например англичанин. Ну и в принципе высший менеджмент весь. Система внедрена. на последние строки хочется пожелать приятного просмотра фильма "Жмурки"- эти строки были видимо для тех кто выжил в 90-е.
|
06.10.2005, 15:52 | #20 |
Участник
|
Спасибо за ответ. Что касается меня то приношу извинения. Я просто таким кучерявым образом хотел высказать мнение что пока сам не поговоришь можно что угодно думать. А надо встречаться и разговаривать...
И конечно отрицательный опыт который был влияет на восприятие ситуации |
|
|
|