24.06.2005, 07:54 | #1 |
Участник
|
Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Прошу этот пост не рассматривать, исключительно, как попытку найти место в каком-нибудь проекте по внедрению, а в большей степени рассматривать, как приглашение к обсуждению такой формы сотрудничества вообще. Хотя естественно, интересно, может ли кого-нибудь из известных компаний-внедренцев (и не только) заинтересовать такое предложение.
Есть компания (г. Новосибирск), которая хочет продвинуться на рынке внедрения продуктов MBS. В компании работает некоторое количество сотрудников, обладающих сертификатами Мастера по Axapta. Среди них: консультанты, программисты, тренеры (MCT). Компания отвечает требованиям Компетенции MBS (ну за исключением отзывов трех клиентов ) Но вот проблема в том, что как-то не хотят клиенты видеть в качестве внедренцев такой дорогой системы как Axapta, компанию, что скрывать, практически без имени на этом рынке. Поэтому и родилась идея, а может быть кому-нибудь будет интересно работать с такой компанией, как с субподрядчиком. Вот. Интересны ваши мнения. |
|
24.06.2005, 08:49 | #2 |
сибиряк
|
Если не секрет, что за компания?
24.06.2005, 08:59 | #3 |
Участник
|
ну, в принципе, не секрет.. компания называется Сибинфоцентр.
Основное направление деятельности - это сертифицированное обучение (в том числе и по Microsoft Axapta). Консалтинг в данный момент развивающееся направление, которому уделяется большое внимание. |
|
24.06.2005, 09:41 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Sirius
ну, в принципе, не секрет.. компания называется Сибинфоцентр. Основное направление деятельности - это сертифицированное обучение (в том числе и по Microsoft Axapta). Консалтинг в данный момент развивающееся направление, которому уделяется большое внимание. Обучали обучали специалистов.. а теперь решили узнать.. а чем собственно они занимаюца.... на собственном опыте. |
|
24.06.2005, 10:06 | #5 |
Участник
|
Re: Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Цитата:
В компании работает некоторое количество сотрудников, обладающих сертификатами Мастера по Axapta. Среди них: консультанты, программисты, тренеры (MCT). Сертификаты означают, что у вас и ваших спецов были серьезные намерения. Настолько серьезные, что вы потратили время на обучение и чуток денег на сдачу сертификата. Если вы хотите показать качества своих специалистов - отвечайте на вопросы здесь (скажите ники ваших сотрудников или заставьте их в подписи указать ссылку на вас), расскажите о Аксапте пользователям (мы поставим на вас ссылки), опубликуйте свои работы (например прайс-лист с несколькими колонками ) В общем, покажите не сертификаты, а свои знания. Цитата:
Но вот проблема в том, что как-то не хотят клиенты видеть в качестве внедренцев такой дорогой системы как Axapta, компанию, что скрывать, практически без имени на этом рынке. После такой формулировки остается только застрелиться. Конструктивная постановка: клиенты о вас просто не знают. Например, я. Уж пошто стараюсь отслеживать новости и рынок, но ни Новосибирск, ни Sirius почти никаких воспоминаний... Правда по нику Sirius здесь поискать можно Цитата:
Вот. Интересны ваши мнения. Берите пример с Тренера. Методично и целенаправлно продвигает свой проект. Теперь многие знают куда обращаться, если возникают вопросы сертификациции |
|
24.06.2005, 10:11 | #6 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано mazzy
К сожалению, это ни о чем не говорит. Сертификаты означают, что у вас и ваших спецов были серьезные намерения. Настолько серьезные, что вы потратили время на обучение и чуток денег на сдачу сертификата. Судя по всему они сами себя сертифицировали... |
|
24.06.2005, 10:13 | #7 |
Гость
|
может быть , Новосибирск еще не богат потенциальными клиентами MBS? Т.е. просто нет базы для деятельности компании, и дело только в этом?
|
|
24.06.2005, 10:19 | #8 |
Участник
|
Re: Re: Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Цитата:
Если вы хотите показать качества своих специалистов - отвечайте на вопросы здесь (скажите ники ваших сотрудников или заставьте их в подписи указать ссылку на вас), расскажите о Аксапте пользователям (мы поставим на вас ссылки), опубликуйте свои работы (например прайс-лист с несколькими колонками ) Сергей, судя по всему "прайс-лист с несколькими колонками" так и не реализован??? Или ни кто так и не задал "правильных" наводящих вопросов???? |
|
24.06.2005, 10:23 | #9 |
Участник
|
2mazzy спасибо за такой достаточно развернутый ответ. есть над чем подумать, думаю что некоторые из Ваших советов мы точно примем к сведению..
2simply2double Цитата:
Судя по всему они сами себя сертифицировали...
2sassas Цитата:
может быть , Новосибирск еще не богат потенциальными клиентами MBS? Т.е. просто нет базы для деятельности компании, и дело только в этом?
но мы конечно не теряем надежды и несем так сказать Аксапту в массы, посредством различных бизнес-семинаров, презентаций и т.п. |
|
24.06.2005, 10:25 | #10 |
Участник
|
Цитата:
сертифицировал нас vue и prometric [/B] |
|
24.06.2005, 11:21 | #11 |
Участник
|
Re: Re: Re: Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Сергей, судя по всему "прайс-лист с несколькими колонками" так и не реализован??? Или ни кто так и не задал "правильных" наводящих вопросов???? Давно реализован. Было прислано несколько вариантов. Интересных. Во-первых, Мне было лениво придумывать новую задачу для этого случая. Во-вторых, к случаю получилось напомнить о той задаче. В-третьих, буду рад познакомиться с авторами новых вариантов. В-четвертых, мне проще сравнивать кандидатов, если присылается решение одной и той же задачи. У вас, simply2double, достаточно неконструктивное мышление. |
|
24.06.2005, 11:22 | #12 |
Участник
|
Цитата:
несем так сказать Аксапту в массы, посредством различных бизнес-семинаров, презентаций и т.п. |
|
24.06.2005, 11:27 | #13 |
Участник
|
Цитата:
Ну, если так... |
|
24.06.2005, 11:29 | #14 |
Участник
|
Re: Re: Re: Re: Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Цитата:
Во-первых, Мне было лениво придумывать новую задачу для этого случая. Во-вторых, к случаю получилось напомнить о той задаче. В-третьих, буду рад познакомиться с авторами новых вариантов. В-четвертых, мне проще сравнивать кандидатов, если присылается решение одной и той же задачи. |
|
24.06.2005, 11:29 | #15 |
Участник
|
Цитата:
имеется ввиду, в рамках кампании по привлечению клиентов конечно блин, я что-то начал лозунгами говорить... в общем, генерите полезный и качественный контент. |
|
24.06.2005, 11:33 | #16 |
Участник
|
Re: Re: Интересно, может ли кого-нибудь заинтересовать такая форма сотрудничества
Цитата:
После такой формулировки остается только застрелиться. Цитата:
[B]Конструктивная постановка: клиенты о вас просто не знают. Например, я. Уж пошто стараюсь отслеживать новости и рынок... Цитата:
Берите пример с Тренера. Методично и целенаправлно продвигает свой проект. Теперь многие знают куда обращаться, если возникают вопросы сертификациции О повышении цен на курсы в у.е. Потребовались средства на новое направление ? |
|
24.06.2005, 11:44 | #17 |
Участник
|
Цитата:
если клиенты после этого не появляются, значит вы им говорите не то, о чем они хотят услышать. дайте ответы на те вопросы, которые их интересуют. блин, я что-то начал лозунгами говорить... в общем, генерите полезный и качественный контент. целью этой ветки было обсудить также и другие способы, а про семинары я написал, чтобы было понятно что мы не просто так сидим и абстрактно хотим внедрять, а делаем для этого определенные шаги 2ТРЕНЕР Цитата:
Если есть реаьный опыт - почему об этом ничего толком не сказано на сайте компании?
|
|