07.06.2005, 17:02 | #1 |
Участник
|
снова COM Connector
зарегистрил как COM+ на сервере. Там мой аккаунт в админах. Пока я залогинен на сервере, с любой клиентской машины портал доступен без проблем. Но как только я делаю logoff с сервера, до портала уже не достучаться, ругается вот так:
Server object error 'ASP 0177 : 8000401a' Server.CreateObject Failed /tests/i_axaptafunctions.asp, line 15 The server process could not be started because the configured identity is incorrect. Check the username and password. Снова логинюсь - все ок, все работает... если у кого есть идеи, напишите плиз. Спасибо |
|
07.06.2005, 17:55 | #2 |
NavAx
|
В свойствах ком коннектора настрой пользователя, под котрым он будет работать
|
|
07.06.2005, 17:58 | #3 |
Участник
|
Если имеется ввиду ACU то там все настроено и пользователь и пароль для него, иначе бы оно вообще не работало
|
|
07.06.2005, 18:08 | #4 |
NavAx
|
Заполнить вот эти поля.
|
|
07.06.2005, 18:19 | #5 |
Участник
|
Спасибо, это помогло.
Хотя, конечно, очень странно почему некоторое время назад (сегодня я переустанавливал конектор на другой конфиг) все работало без этой настройки... Вобщем ложки вернули, но осадок остался... |
|
01.09.2005, 21:42 | #6 |
Участник
|
Ошибка один в один такая же, все локально, пользователь в настройкаx Бизнес Коннектора прописан, он же локальный администратор. Тест БК из Аксапты проxодит на ура, а вот сам портал не работает, где еще можно посмотреть ? Спасибо.
02.09.2005, 11:13 | #7 |
Участник
|
в какой архитектуре запускаете?
Я промучался с похожей проблемой до тех пор, пока не обнаружил, что тест в аксе проходит не на тот AOS(у меня их было несколько) на который я регистрил коннектор (причем многочисленные перерегистрации не помогали). Только после того, как я снес все коннекторы ручками из винды и переставил коннектор, вроде как все заработало... А еще надо проверить настройки в конфиге, в котором именно запускается портал (это предполагая что в аксе в настройках портала ничего не напутано в определении в каком конфиге будет запускаться) |
|
02.09.2005, 14:03 | #8 |
Участник
|
Пользователь, профайл все корректно (пользователь прописан как работник, веб-юзер, в группе админов). Конфигурация - (2 tier client + personal Web на одной машине)
02.09.2005, 14:23 | #9 |
Участник
|
dsn в odbc прописан как системный?
|
|
02.09.2005, 14:54 | #10 |
NavAx
|
Зайти Администрирование\Настройки\Интернет\Параметры закладка Статус Business Connector, нажать Тест.
Результат совадает с ожидаемым? |
|
02.09.2005, 15:54 | #11 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано raz
Зайти Администрирование\Настройки\Интернет\Параметры закладка Статус Business Connector, нажать Тест. Результат совадает с ожидаемым?
02.09.2005, 16:38 | #12 |
Участник
|
2_A_ Вообще да, но честно говоря не вижу связи ..
Да, вот еще, у меня в IIS два сайта, один deployed как Virtual Directory (recommended), второй как директория на веб сервере, второй дает эту ошибку (line 15), первый говорит что You are not authorized to view this page (403)
|