23.05.2005, 12:21 | #1 |
Участник
|
1. Предложений о работе я получил несколько (точно не помню, но где-то 5-6).
2. Реально был на 3-х собеседованиях: на одном меня не приняли (там надо было решить тест по экономике, по-моему за час, я решил 64% и, видимо, результат не утсроил, а, может, не нужны были стажеры), на втором - предложили заниматься Navision, но за спиной были курсы по ахапте, да и расположена контора была далеко. Устраивающий вариант оказался первым из череды собеседований... Поговорили (психология и немного специфики) и мне перезвонили через 3-4 дня. 4. Предложенной з\п оказался доволен - с чего-то надо начинать... 5. Стажерство продолжалось 4 месяца (была задержка в 1 месяц по организационным причинам).
24.05.2005, 01:00 | #2 |
MCT
|
Моя первая работа
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta,
1. Сколько Вы получили предложений о работе? 2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант? 3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой? 4. Как долго продолжалось стажерство? |
|
24.05.2005, 03:16 | #3 |
Гость
|
Цитата:
Моя первая работа
Цитата:
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta,
Цитата:
1. Сколько Вы получили предложений о работе?
Цитата:
2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант?
Цитата:
3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой?
Цитата:
4. Как долго продолжалось стажерство?
низачот. больше непеши. |
|
24.05.2005, 07:49 | #4 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано я забыл подписацца, асёл
низачот. больше непеши. |
|
24.05.2005, 09:34 | #5 |
Участник
|
М-да......
24.05.2005, 09:54 | #6 |
Участник
|
А кому щас легко? Вон некоторым приговор даже дочитать не могут!
|
|
24.05.2005, 09:58 | #7 |
Участник
|
Re: Моя первая работа
Цитата:
Изначально опубликовано kALVINS
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta, 1. Сколько Вы получили предложений о работе? 2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант? 3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой? 4. Как долго продолжалось стажерство? 2. Одно 3. Да 4. Нисколько, т.к. не прошел собеседование |
|
24.05.2005, 10:11 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta, 1. Сколько Вы получили предложений о работе? 2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант? 3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой? 4. Как долго продолжалось стажерство? 2. Одно 3. Нет 4 Около года |
|
24.05.2005, 10:37 | #9 |
Участник
|
Надо было, наверное, лучше опрос создать.
|
|
24.05.2005, 10:59 | #10 |
NavAx
|
Цитата:
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta 1. 4 предложения, но только одно из них по Axapta 2. с учетом отдела кадров, ген. директора, непосредственного руководителя, тех. специалистов, получилось больше 10 3. да 4. формально, 3 месяца, реально начал понимать систему через год.
24.05.2005, 11:07 | #11 |
Участник
|
Re: Re: Моя первая работа
Цитата:
Изначально опубликовано macklakov
4. формально, 3 месяца, реально начал понимать систему через год.
24.05.2005, 11:21 | #12 |
NavAx
|
Джентельменский набор, торговля, логистика, финансы. Приходилось быть и программистом и консультантом одновременно.
24.05.2005, 11:26 | #13 |
Участник
|
Я, к примеру, занимаюсь производством и чем больше погружаюсь в эту тематику, тем больше понимаю, что мало что понимаю) Там ведь все завязано - весь джентельментский набор + персонал. Вот сейчас смотрю управление цехом - и волосы дыбом встают.
А по теме беседы, я че то отвечал, но своего ответа так и не увидел, так что: 1. Конкретных предложений - 5-6. 2. на 3. 3. да, вполне, для начинающего ахаптоведа 4. 4 месяца
24.05.2005, 12:16 | #14 |
Гамбургер
|
1. где-то 5
2. столько же 3. ещё как! 4. сразу в бой (был опыт с другой системой и ГНАД) |
|
24.05.2005, 12:29 | #15 |
NavAx
|
Цитата:
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta, 1. Сколько Вы получили предложений о работе? 2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант? 3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой? 4. Как долго продолжалось стажерство? 2. 2 (по Аксапте - 1) 3. Да, как для новичка - выше ожидаемой. 4. Два дня и сразу в бой. Правда через пол года мне было стыдно смотреть на то что я тогда писал
24.05.2005, 13:52 | #16 |
MCT
|
Удивительно, но получается что работу связанную именно с Axapta никто и не искал, так подвернулась :-))))
Не ожидал я этого!!!! |
|
24.05.2005, 14:00 | #17 |
Участник
|
Ну почему же...
Я, например, искал именно ахапту... Искал и нарвался)))
24.05.2005, 14:03 | #18 |
NavAx
|
Я искал работу в конце 2001-го года, слово "Axapta" в первый раз услышал от тов. Кошелева на собеседовании в ГКСК
|
|
24.05.2005, 14:10 | #19 |
Шаман форума
|
Цитата:
Когда Вы искали свою первую работу в области внедрения Axapta, 1. Сколько Вы получили предложений о работе? 2. На сколько собеседований Вы сходили до того, как нашли наконец устраивающий Вас вариант? 3. Довольны ли Вы были предложенной зарплатой? 4. Как долго продолжалось стажерство? 2. По Акзапте - одно. 3. скорее да, чем нет 4. С месяц, наверное, изучал систему. |
|
24.05.2005, 15:16 | #20 |
NavAx
|
1. два.
2. три. 3. Тогда - да. 4. формально не было, сразу взяли консультантом. до этого был опыт работы с другой системой. |
|