28.03.2005, 14:57 | #1 |
Участник
|
Как изменить загрузить файл лицензий не заходя в AXAPTA ?
Наделал делов,
Загрузил лицензии при установке программы, всё прекрасно работало, но потом взял и загрузил новые лицензии с нового файла. Попросил синхронизировать , согласился, попросил удалить какие то таблицы -отказался.Вышел ,и пытаюсь зайти вновь, пишет что данный язык не лицензирован (Русский) и тут же вылетаем. Вхожу в конфигурационный аплет, изменяю язык - ситуация та же, все языки перепробывал. В общем решил поставить прежнюю лицензию но вот задача - что бы загрузить файл лицензий нужно войти в программу ,а я этого сделать не могу, т.к. после сообщения о нелицензированном языке программа завершается. Как быть? Может быть удалить какой нибудь файл ? |
|
28.03.2005, 15:14 | #3 |
Участник
|
СПАСИБО !!!
. Я прочитал вот что: UPDATE SysConfig SET Value = 'Ваша лицензия' WHERE ConfigType = 2 AND ID = 1035 я так понимаю ,это нужно ввести в квери аналайзере , подключившись к базе данных аксапты ? |
|
28.03.2005, 15:23 | #4 |
Участник
|
блин, пополнил ФАК
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=2631 |
|
28.03.2005, 15:28 | #5 |
Участник
|
Большущще спасибо !
|
|
28.03.2005, 21:24 | #6 |
Участник
|
Перепробывал всё по пунктам и ничего не выходит
делал так: (в режиме настройки стоит ru) 1. очистил таблицу Sysconfig 2. вошёл в аксапту (замечательно пустило в демо режиме и всё по русски) 3. Загрузил ключ лицензий ,синхронизацию не делал 4. Вышел из аксапты, и попытался зайти вновь - пишет снова это же сообщение о том что нет лицензии под этот язык (Однако в самой лицензии я вижу ,что русский есть) Пытался так же синхронизировать ,и перезапускать комп и т.п. ничего не могу сделать ,что бы использовать свою лицензию. . Единственное что я не делел, это не останавливал AOS Что это и как остановить и потом заного войти ? . или дело вовсе не этом ? |
|
28.03.2005, 21:44 | #7 |
Участник
|
Вот я прогнал
Axapta Object Server у меня нет стоит, т.к. у меня двух звенная архитектура. . В чём может ещё быть дело подскажите кто нибудь |
|
28.03.2005, 22:12 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ученик
Однако в самой лицензии я вижу ,что русский есть Разбирайтесь с тем, кто вам эту лицензию продал. |
|
28.03.2005, 22:45 | #9 |
Member
|
Цитата:
Изначально опубликовано Ученик
... 4. Вышел из аксапты, и попытался зайти вновь - пишет снова это же сообщение о том что нет лицензии под этот язык (Однако в самой лицензии я вижу ,что русский есть) ... Откройте Администрирование\Настройка\Система\Лицензионные условия и скажите, что у вас после импорта вашей лицензии получилось (после импорта лицензии ничего синхронизировать и закрывать не нужно, для начала) на закладке Языки. Напротив русского должны стоять звездочки и статус ОК.
28.03.2005, 23:34 | #10 |
Участник
|
наконец-то разобрался, т.е. запустил удачно после очередного выполнения этих пунктов :-D
Ещё раз всем учавствующим большое спасибо !!!! |
|