20.01.2005, 13:46 | #1 |
Участник
|
Вакансия – руководитель группы разработки MBS Axapta (внутренний проект)
Торговая компания (г. Москва) приглашает руководителя группы разработки MBS Axapta.
Проект внутренний (логистика, финансы, управление складом), идет больше года. Основные обязанности: руководство группой разработчиков Axapta; разработка модификаций функциональности Axapta. Требования к кандидату: опыт работы от 5 лет; опыт разработки на X++ (от 2 лет на реальных проектах внедрения Axapta) уровня ведущего разработчика; опыт работы с базами данных (Oracle, MS SQL) работа на постоянной основе, высокая работоспособность, желателен опыт руководства рабочей группой. Предлагаемые условия: хорошая зарплата , комфортные условия труда в центральном офисе, вкусные обеды, оформление по ТК. Александр (не кадровое агенство) axapta3@yandex.ru |
|
20.01.2005, 14:12 | #2 |
Гость
|
хоть бы компанию называли. Может, люди там уже были.
Зарплата хорошая, но , надо полагать не "белая"? |
|
20.01.2005, 15:34 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
хоть бы компанию называли. Может, люди там уже были. Зарплата хорошая, но , надо полагать не "белая"? Александр axapta3@yandex.ru |
|
20.01.2005, 17:19 | #4 |
Гость
|
решается обычно "посадкой"
|
|
20.01.2005, 18:43 | #5 |
Аксакал в отставке
|
Sassas. Флуд прекратите, плиз.
20.01.2005, 18:48 | #6 |
Гость
|
уже. давно.
|
|
21.01.2005, 09:10 | #7 |
Участник
|
Интересно... почему за такой срок не вырастили своего руководителя группы разработки...
|
|
21.01.2005, 09:45 | #8 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано simply2double
Интересно... почему за такой срок не вырастили своего руководителя группы разработки... внедрения Аксапты с "нуля". Кстати, здесь же на Axforum они набирают (добирают) команду. Александр axapta3@yandex.ru |
|
21.01.2005, 11:14 | #9 |
Коллективное бессознательn ое
|
А почему теперь перестали указывать компанию, если не секрет?
Раньше же не скрывали... Ушло, кстати, порядка 80% команды, если уж быть точным.
21.01.2005, 12:25 | #10 |
Гость
|
четверо из пяти?
ред: а кто остался (должность)? |
|
21.01.2005, 12:42 | #11 |
Участник
|
ну не 80%, а всё же где-то в районе 70% :-)
И на проекте было по-более пяти человек... |
|
21.01.2005, 12:47 | #12 |
|
Цитата:
Изначально опубликовано dn
ну не 80%, а всё же где-то в районе 70% :-) И на проекте было по-более пяти человек... И как раз примерно 80% ушло - поверьте, сэр, уж считать я умею
21.01.2005, 13:03 | #13 |
Участник
|
Серега, я тоже считать умею ...
Конечно я не на Мех-Мате учился |
|
21.01.2005, 13:09 | #14 |
|
Цитата:
Изначально опубликовано dn
Серега, я тоже считать умею ... Конечно я не на Мех-Мате учился
21.01.2005, 13:15 | #15 |
Гость
|
ну, е-мое , "по секрету всему свету"! Кончайте играть в индейцев и расскажите, почему команда срулила, раз уж и так почти все знают.
|
|
21.01.2005, 13:21 | #16 |
Участник
|
Зачем выносить сор из избы. К тому же на проект пришли новые люди, новый ПМ. Всё не так плохо.
|
|
21.01.2005, 13:37 | #17 |
|
Цитата:
Изначально опубликовано sassas
ну, е-мое , "по секрету всему свету"! Кончайте играть в индейцев и расскажите, почему команда срулила, раз уж и так почти все знают. Так же не считаю целесообразным выносить на всеобщее обсуждение проблем той же компании. Могу лишь поделиться личным опытом и мнением по этому поводу при персональном общении.
21.01.2005, 14:03 | #18 |
Гость
|
вот совершенно непонятные лично для меня позиции. Откуда только берется такая скрытность? Вероятно "калька" западных правил, взятых методом "слышал звон, не понял, где он". Тем более, что люди сами понимают, что информацию таким образом не утаить, да и утаивать уже нечего. Все заинтересованные люди уже в курсе, а кому интересно - будут в курсе. Только после потраченного впустую нервов и времени.
Хорошо, например не узнал человек (идущий на собеседование) о проблемах в компании-работодателе. В таком случае, "знал, но не предупредил" - подстава своему коллеге, однозначно! Тем более, что самого коллегу будут проверят "рентгеновским" методом. Ну и что, это этично или справедливо? Единственное, что приходит на ум - сохранение "хорошего" реноме у воротил бизнеса. (не хочу употреблять более резких выражений, хотя вышесказанное не является точной формулировкой). Единственное, что может сделать мир (и отношения "работник-работодатель") справедливее и гуманнее - полная информационная прозрачность, на мой взгляд. Кстати, информация ДОЛЖНА быть доступна, если только речь не идет о гостайне (Закон об информации и информатизации). |
|
21.01.2005, 15:14 | #19 |
Участник
|
2 sassas
ты случаем в программе "За стеклом" не участвовал? И кстати, почитай при случае правила форума. Не вижу смысла чернить своего бывшего работадателя. Фирма нормальная, расстались мы по-хорошему. По крайней мере мне выплатили всё, что причиталось. |
|
21.01.2005, 18:38 | #20 |
Гость
|
- не участвовал
- чернить не надо. Достаточно рассказать правду. - а в правилах форума про правду тоже ограничение? |
|
|
|