23.12.2004, 18:33 | #1 |
Участник
|
Как собрать дистрибутив последней версии
Привет всем!
Вопрос такой - как собрать дистрибутив со всеми изменениями с файлов на Partnerguide? Там есть Axapta 3.0 CIS Final release, 3 SP, CU1 к SP3, и куча хот-фиксов к SP3. Какой вариант верный: 1. Axapta 3.0 CIS Final release включает все изменения на сегодня, достаточно скачать его 2. п.1 + SP3+(все хот-фиксы до CU1)+CU1+(все нот-фиксы после CU1) 3. п.1 + SP3+CU1 + (все нот-фиксы после CU1) |
|
24.12.2004, 05:14 | #2 |
Участник
|
Последний вариант - верный
|
|
24.12.2004, 09:16 | #3 |
Участник
|
Остается определить - какие хот-фиксы идут после CU1. И все ли хот-фиксы брать, или только CIS.
Еще один вопрос - куда эти хот-фиксы размещать (в какой слой) - имею ввиду вариант, если хот-фиксы ставит не Заказчик, а консультант?. По - идее, они должны лежать ниже слоя консультанта - партнера MBS. Наши разработки мы размещаем в слое VAR. Разработки других парнеров - в слое BUS, чтобы в случае чего перекрывать в своем слое VAR. Слои CUS и - заказчика, их не трогаем. По идее, их бы надо разместить еще ниже чем BUS - но туда у нас нет доступа. Как я понимаю, очередной сервис-пак будет включать все хот-фиксы, и поэтому при установке сервис-пака все хот-фиксы потребуется снести, если они будут в определенном слое, тогда это было бы проще, потому для меня этот вопрос так важен. Где про все это описано в документации, что-то я нигде подробное описание не нахожу. Для CU1 также не видел инструкции по установке, и непонятно, надо ли проходить по всем пунктам контрольного списка обновления или не надо. Подскажите пожалуйста. Может поделитель опытом, как на реальных инсталляциях вы поступаете с хот-фиксами. Может быть до выхода очередного сервис-пака их вообще игнорировать? |
|