12.08.2022, 01:22 | #1 |
Banned
|
ZOV
Появился первый мемуар очевидца, повесть "ZOV-56": <Ссылка удалена, sukhanchik>
Солдат писал как мог, включая ошибки в слове "едет". Первые 40 страниц жалуется на свою неудавшуюся жизнь и излагает свои политические взгляды, последние 20 страниц сокрушается над армией, страной и соотчественниками. Посередине получился любопытный документ "с той стороны". Последний раз редактировалось sukhanchik; 12.08.2022 в 10:24. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Vadim Korepin (-4), lvan (4). |
12.08.2022, 07:05 | #2 |
Участник
|
А здесь выложили это Г@#$%о по принципу "распространяю не рефлексируя"?
И ещё кто-то утверждает, что это axm2017 разжигает. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (5), Serg (1), Vadim Korepin (5), abv2703 (1), Pandasama (2). |
12.08.2022, 07:19 | #3 |
Участник
|
Я, конечно, понимаю что ТС на статью о фейках и дискредитации ВС РФ всё равно, как проживающему в другом государстве.
Но если из-за этого прикроют форум - будет очень печально. И это делает, между прочим, не хрен с горы - а модератор. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Daiver (1). |
12.08.2022, 08:31 | #4 |
Участник
|
Боюсь разочаровать но скорее всего кто-то банально набросал по мотивам.
Добавляешь щепотку трэша типа "На сапоге убитого друга. Пишу тебе милая это письмо. Почерк ужасный - нога еще дергается. Но времени мало и я пишу все равно" чуток общеизвестных деталей + фантастики и готово. Подобные произведения регулярно появляются (из известных Рамзай) и уже считается моветоном тащить подобную фантастику, но для иностранцев типа вас (кто не в курсе российских реалий, в армии понятно не служил и вообще впечатлительный) сойдет. ", поймите правильно, мне уже 33 года и всю жизнь говорю только правду.. Да, я забыл Вам сказать, что в 56 ДШБ я с 1993 года и его развал наблюдаю уже 30 лет." ну и не сокращают названия типа Бригада до "б" сокращают до "бр". Очень режет слух. Последний раз редактировалось axm2017; 12.08.2022 в 10:06. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Stitch_MS (2), lvan (-2). |
12.08.2022, 09:43 | #5 |
Moderator
|
На самом деле, это вполне типичная ситуация, представитель "глубинного народа", который эмигрировал (в общем - "пацан пришел к успеху") наслаждается зрелищем тех своих соотечественников, кто к этому успеху не пришел.
Известный факт - большая часть зрителей "Дома 2" состояла из убогих людей, которые могли самоутвердиться только за чужой счет и наслаждались зрелиoем кого-то, кто был беднее, примитивнее, необразованнее и тд и тп, чем они сами. Очень хорошо укладывается в картину обычного 24x7 хвастовства по поводу "Моего дома", "Моей Теслы", "Моих солнечных баттарей","Я отдыхаю в горах как небыдло" и прочую демонстрацию асоциального поведения. Последний раз редактировалось sukhanchik; 12.08.2022 в 17:46. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Михаил Андреев (2), Serg (1), EVGL (-1), Vadim Korepin (5), Daiver (1), klimova_m (-1), Pandasama (2). |
12.08.2022, 10:13 | #6 |
Участник
|
У кого есть полномочия, удалите пожалуйста эту тему с форума.
|
|
12.08.2022, 10:19 | #7 |
Administrator
|
Давайте всё-таки закончим с политикой. Основные всплески прошли - сейчас уже немного подуспокоилось - все уже привыкли к новой реальности.
Режим блокировки политических тем на форуме возвращается
За это сообщение автора поблагодарили: BOAL (1), iCloud (2), Pandasama (2), GEP442 (1). |