14.09.2004, 10:01 | #21 |
Гость
|
Да, DOP довольно-таки интересный модуль, если не ошибся, то по описанию Тимура он лучшим образом подойдет для сборки изделий на заказ... Например, тюнинга автомобилей.
Мне скорее интересен модуль финансов IFS/Распределение - т.е. распределение затрат. Если не ошибаюсь, там есть очень интересная вещь - динамические коэффициенты распределения. |
|
14.09.2004, 10:19 | #22 |
Аксакал в отставке
|
Цитата:
Изначально опубликовано dd
Да, DOP довольно-таки интересный модуль, если не ошибся, то по описанию Тимура он лучшим образом подойдет для сборки изделий на заказ... Например, тюнинга автомобилей. Мне скорее интересен модуль финансов IFS/Распределение - т.е. распределение затрат. Если не ошибаюсь, там есть очень интересная вещь - динамические коэффициенты распределения. А зачем Вам динамическое распределение затрат?
14.09.2004, 10:39 | #23 |
Гость
|
Да ТЗ у нас такое Там даже еще посложнее будет. Правда, Аксапту уже выбрали,некоторые модули уже внедрены, так что придется дописывать самим.
|
|
14.09.2004, 12:02 | #24 |
Аксакал в отставке
|
Интересно было б узнать зачем такое тз
14.09.2004, 12:28 | #25 |
Гость
|
такие требования заказчика, специфика бизнеса. подробнее - коммерческая тайна
|
|
14.09.2004, 12:53 | #26 |
Аксакал в отставке
|
Ну я ж модератор. Со мной можно как со священником.
14.09.2004, 16:11 | #27 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ну я ж модератор. Со мной можно как со священником. |
|
14.09.2004, 16:54 | #28 |
Участник
|
Всем, кому интересно... вот веточка . Там люди, кто вроде как сталкивался..
|
|
14.09.2004, 18:43 | #29 |
Аксакал в отставке
|
Сергей.
Ни в коем случае не идет речь об использовании какой-либо информации в коммерческих целях.
14.09.2004, 19:07 | #30 |
Участник
|
Цитата:
Изначально опубликовано Тимур
Ни в коем случае не идет речь об использовании какой-либо информации в коммерческих целях. извини, что вмешался. |
|
14.09.2004, 19:31 | #31 |
Аксакал в отставке
|
Ни в коем случае не идет речь об использовании какой-либо информации в коммерческих и личных коммерческих целях.
28.09.2004, 10:52 | #32 |
Аксакал в отставке
|
Корпорация IFS, разработчик ERP/EAM-системы IFS Applications, приходит в Россию
28.09.2004, 11:32 | #33 |
SAP
|
Тимур, спасибо за полезную ссылку. У них там форум есть, можно помотреть, чем пользователи этой системы "живут".
|
|
|
|