22.11.2019, 11:38 | #1 |
Участник
|
Переход в Unified interface
Всем привет.
Поделитесь, был ли у кого опыт перевода из веб клиента в Unified interface. Легко ли прошло, с какими сложностями столкнулись и т.п. |
|
22.11.2019, 18:11 | #2 |
Чайный пьяница
|
Опыт был, а впечатления смешаны.
Если клиент онпремис - не рекомендую пользоваться UCI. Он сырой, с большим количеством ошибок и дыр. Если клиент онлайн, тот тут ситуация лучше - большинство ошибок исправлено, а дыр закрыто. Все еще есть некоторая функциональность, которая в процессе разработки - например отсутствие вкладок аудита и истории проассоциированных БП, но и эта функциональность разрабатывается.
За это сообщение автора поблагодарили: scr1pt (1). |
24.11.2019, 12:35 | #3 |
Moderator
|
Плюс один. На онпремис выкатели промежуточную версию - 9.0. Более или терпима лишь 9.1+
25.11.2019, 09:38 | #4 |
Участник
|
Добровольного желания переходить в UCI особо нет. Клиент на онлайне, там этот переход - обязаловка в недалеком будущем.
Цитата:
например отсутствие вкладок аудита и истории проассоциированных БП, но и эта функциональность разрабатывается.
А вот с видимостью кнопок на формах пока беда + ошибки скриптов местами валятся. |
|
25.11.2019, 18:14 | #5 |
Чайный пьяница
|
Цитата:
Можно поподробнее? Пока не сталкивался. Либо столкнулся, но не понял, что это беда. Тут тоже надо мигрироваться. Обратите особое внимание на HTML вебресурсы, если вы ими пользуетесь. Мне пришлось исправлять код, который исправно работал с 2013 версии, а в UCI - поламался - https://butenko.pro/2018/12/07/html-...functionality/
|