14.02.2019, 21:56 | #21 |
Участник
|
Мы вакансию Вашу up'аем
Она хоть так в ТОП держится) |
|
15.02.2019, 00:29 | #22 |
Banned
|
Цитата:
Сообщение от cuba
Уже вижу разговор Диретокра и Рекрутера:
Д: "Кого Вы взяли на позицию Solution Architect? Он же ничего не знает по АХ!" Р: "Но у него же такие классные коммуникационные навыки!" Глаза гореть... А еще активная жижненная позиция. Куда ж без нее. Правда, она сейчас у всех такая, но 100% должна быть где-то отражена. Конечно вопрос о деньгах - это не тот вопрос. Мы же все из чувства альтруизма и человеколюбия трудимся. Давайте Вы на меня\вместо меня поработаете за 1 USD per day? Первый вопрос должен быть о возможности получения гражданства и права работать у жены, и прочее подобное. Очевидно же что это предложение иммигрировать, а не поехать на заработки. Лично я лью воду на вашу мельницу если вы не заметили. Чисто из солидарности мужиков в юбках. Да и жена была у вас буквально неделю назад. Сказка, а не страна. Дорогая, но сказка. Одно дело ехать самостоятельно и другое дело с приглашением и гарантированной работой. Поскольку я это проходил, то всецело поддерживаю топик. |
|
15.02.2019, 03:17 | #23 |
Microsoft Dynamics
|
При наличие работы возможность иммигрировать значительно повышается (добавляется большое количество балов).
Партнеру дают рабочую визу, но без привязки к конкретному работодателю. Можно искать себе работу. Детям дают студенческие визы, которые позволяют бесплатно учиться в школе (до 19 лет). Универ с такой визой уже будет платный как для иностранного студента (в три раза дороже, чем для местых/резидентов). Медицина условно бесплатна (за прием у терапевта нужно символически платить, болезни лечат бесплатно, но придется ждать в очереди, можно добровольно страховаться, тогда без очереди). В Окланде - два времени года. Лето и осень - длятся по полгода. С мая по ноябрь - осень, далее лето. Океан вокруг в целом прохладный, но купаться без костюма можно. На тихоокенском побережье меньше волн и вода от этого лучше прогревается. Недвижимость - дорогая, снимать в Окланде - дорого. Остальные детали, я думаю, можно найти в интернете, на форумах. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: trud (1), twilight (2), gl00mie (2). |
15.02.2019, 20:42 | #24 |
Banned
|
Орёл и Решка. НА КРАЮ СВЕТА в Окленде, Новая Зеландия! Здесь мы прошлись тропами юных хоббитов, подружились с воинами племени Маори и сиганули с самой высокой башни на Южном полушарии!
https://orelireshka.tv/archive/season-8/oklend |
|
14.01.2022, 14:02 | #25 |
Banned
|
https://www.linkedin.com/feed/update...0980516167680/
NEW AUSTRALIAN & NEW ZEALAND VISA SPONSORSHIP ROLES AVAILABLE 1) Microsoft Dynamics 365 FinOps Developers |
|
14.01.2022, 21:29 | #26 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
https://www.linkedin.com/feed/update...0980516167680/
NEW AUSTRALIAN & NEW ZEALAND VISA SPONSORSHIP ROLES AVAILABLE 1) Microsoft Dynamics 365 FinOps Developers
14.01.2022, 21:34 | #27 |
Участник
|
Это уже не моя обьява
|
|
15.01.2022, 01:35 | #28 |
Banned
|
Пришло в Линкедин. Просто поделился. Тема здесь близкая и с каким-то уже контекстом.
Сейчас довольно редкое оживление на мировом рынке в силу переходов на D365FO. И возможно последняя реальная возможность для кого-то иммигрировать. Сам я на другом острове. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: twilight (3). |
16.01.2022, 21:45 | #29 |
северный Будда
|
А разве в АНЗ сейчас выдают иммиграционные визы?
17.01.2022, 20:21 | #31 |
северный Будда
|
Ну значит кому-то действительно есть смысл пробовать
За это сообщение автора поблагодарили: ax_mct (10). |
18.01.2022, 00:15 | #32 |
Banned
|
Я бы добавил что иммиграция гораздо более разумная цель чем увеличение дохода в России. Что кроме роста потолка может еще и дно опускаться.
Беседа о вашей работе Цитата:
Само осознание главной цели – увеличение дохода. Не просто вы работаете, а доход увеличивается. Вы именно предпринимаете действия ради одной этой цели увеличения дохода.
|
|
18.01.2022, 09:06 | #33 |
Участник
|
Наивный вопрос, но как там купить квартиру / дом для семьи, учитывая стоимость недвижимости, salary, налогов и стоимости жизни?
|
|
18.01.2022, 13:54 | #34 |
Banned
|
Цитата:
В той же UK, берете mortgage под 2.4 - 4.2% годовых. Сумма ваша gross salary за год * 4.5. То есть при годовой зарплате £60000 до налогов вы можете взять mortgage на дом на сумму 60000 * 4.5 = £270 000. Ожидаемый депозит может быть 5-10 %. Сумма выплат по mortgage/ипотеке практически такая же как и стоимость рента. Выгоднее покупать. Но в той же Германии подозреваю ситуация другая. А в той же Новой Зеландии - скорее всего как в UK. При этом если вы на payroll у нормального работодателя и каждый месяц получаете стабильную и постоянную зарплату, то все очень просто. В случае когда вы self-employed не важно именно как но сам себе голова, то средние доходы за два года, отчетность. Не так удобно. Есть еще вид mortgage для именно контрактников когда вы с опытом нескольких лет на контрактах, контракт в середине и скажем на год, то из дневной ставки считают годовую зарплату. Но это не все банки и не всегда. |
|
18.01.2022, 17:56 | #35 |
Участник
|
|
|
18.01.2022, 18:20 | #36 |
Banned
|
|
|
18.01.2022, 19:43 | #37 |
Участник
|
|
|
18.01.2022, 20:30 | #38 |
Banned
|
Цитата:
Формально в Лондоне она стоит в два раза выше чем в Москве. https://www.numbeo.com/cost-of-livin...m&city2=London Но если взять к примеру Москву и Манчестер то цены уже сравнимы. https://www.numbeo.com/cost-of-livin...ty2=Manchester Квартира в том же Петербурге стоит как в Шотландии и так далее. Это если о Финляндиях и Венгриях не говорить. |
|
18.01.2022, 20:59 | #39 |
Участник
|
Спасибо, интересно, но я бы всё же отталкивался от конкретных вариантов при сравнении, например, вот https://www.cian.ru/sale/flat/267322203/. Это как раз примерно 270 тысяч фунтов стерлингов, при том что это САО, не ЦАО и стоимость квадратного метра намного выше чем из вашего сравнения (424 242 в этом варианте против 234 155). То есть за 270 можно будет купить только однокомнатную в ЦАО. А если исходить из стоимости квадратного метра 617 434 в Лондоне не в сити, то аналогичная квартира будет стоить 380 тысяч фунтов стерлингов. При этом 65 квадратов с натяжкой подойдёт если у вас двое детей. И я сомневаюсь, что это будет 380, скорее всего 500
|
|
18.01.2022, 22:03 | #40 |
Участник
|
Депозит 20%, медиана сейчас около gross x10. Это про дом, квартир тут особо нет. Если один человек работает то наверное купить будет тяжело.
|
|
|
|