|
![]() |
#1 |
Участник
|
Товарищ даже ответил на мой комментарий
![]() ![]() Ну круто, че. Я понимаю, европейских консалтеров. С их ставкой, реально можно чаржится не 100% и тратить много времени на комьюнити и т.п. В РФ немного все сложнее, а с учетом мелких партнеров работающих за еду, о каком развитии комьюнити идет речь? ![]()
#2 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
![]() Товарищ даже ответил на мой комментарий
![]() ![]() Ну круто, че. Я понимаю, европейских консалтеров. С их ставкой, реально можно чаржится не 100% и тратить много времени на комьюнити и т.п. В РФ немного все сложнее, а с учетом мелких партнеров работающих за еду, о каком развитии комьюнити идет речь? ![]() Я просто предполагаю, что у Курта фирма (как и все сейчас на рынке D365) сидит в крепком overbudget и он надеется, что если мы всем миром возьмемся репортить баги, то совокупный overbudget будет меньше. Формально говоря - он прав. Но у меня есть сильное подозрение что постоянные метания Микрософта и низкое качество самого продукта вызвали выжидательную позицию большинства партнеров. Ну то есть - зачем инвестировать время в продукт, рыночные перспективы которого весьма сомнительны? Последний раз редактировалось fed; 10.10.2018 в 12:42. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Ace of Database (2). |
|
|