26.03.2017, 23:33 | #21 |
Участник
|
главная страница форума модифицирована так, чтобы на планшетах-телефонах и прочих устройствах страница отображалась сразу в читаемом масштабе.
типа "адаптивный" дизайн. см. приложенные скриншоты пожалуйста, попробуйте. есть ли замечания-предложения? ================ кроме того, модифицирована тема Default 2 (beta mar) так чтобы на мониторах с большим разрешением не нужно было бы масштабировать текст. кроме того, Default 2 (beta mar) следует за размерами шрифтов, которые установлены в браузере. пожалуйста, попробуйте. есть ли замечания-предложения? Последний раз редактировалось mazzy; 26.03.2017 в 23:47. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: S.Kuskov (2). |
27.03.2017, 12:26 | #22 |
Шаман форума
|
Работает в мобильном Opera, не работает в мобильном IE
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
27.03.2017, 17:13 | #23 |
Участник
|
Мобильный на android 6.0.1 FHD:
Safari Opera "Интернет" Все прекрасно работает и читать приятно Все браузы на автообновлениях, так что думаю последних версий. |
|
|
27.03.2017, 17:48 | #24 |
Участник
|
В верхнем меню больше не виден пункт Новые сообщения, куда я, собственно, всегда тыкал первым делом.
Upd: впрочем, нашел как попасть туда же со второго клика. Можно жить. |
|
28.03.2017, 00:37 | #25 |
Участник
|
опачки... спасибо.
Цитата:
пункт "новые" остался внутри меню "Навигация", которое доступно только для зарегистрированных. Буду рад если выскажете свои предложения. Ограничение одно - дизайн псевдоадаптивный. Это значит, что доступно только скрытие элементов и нельзя преобразовать блочный элемент в inline (верстка форума по прежнему табличная). Последний раз редактировалось mazzy; 28.03.2017 в 00:39. |
|
28.03.2017, 01:30 | #26 |
Участник
|
Цитата:
Конструктивно - я бы предложил сделать 0.5em со всех сторон для узких экранов. Последний раз редактировалось Bobkov; 28.03.2017 в 01:32. |
|
|
28.03.2017, 01:42 | #27 |
Участник
|
установил на стиле Default 2.
так? |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Bobkov (1). |
29.03.2017, 21:18 | #28 |
Участник
|
Не знаю, повлияли ли новшества или так и раньше было, но сегодня заметил некоторое искажение в случае, когда в группе участника есть длинные изображения для группы. Картинка выходит на поле текста.
Например, у меня (на ноуте, разрешение экрана 1920 на 1080) по ссылке: AX 2012 R2 and POS получается картинка |
|
29.03.2017, 23:24 | #29 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Raven Melancholic
Не знаю, повлияли ли новшества или так и раньше было, но сегодня заметил некоторое искажение в случае, когда в группе участника есть длинные изображения для группы. Картинка выходит на поле текста.
Например, у меня (на ноуте, разрешение экрана 1920 на 1080) по ссылке: AX 2012 R2 and POS получается картинка такое в теме Default. в теме Default 2 (beta mar) вроде проблема исчезла. да, в том числе и из-за таких косяков и было принято решение проапгрейдить тему. В новой теме осталось выправить редактор сообщений. Но... может быть, и не стоит дожидаться его обновленной версии. В общем, переключайтесь в Default 2. В ближайшее время именно эта тема заменит стандартную Default. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Raven Melancholic (2). |
|
|