19.12.2016, 19:14 | #101 |
Участник
|
|
|
19.12.2016, 21:22 | #102 |
Участник
|
Видели - принимала участие в 8 проектах, везде был бух.учет.
Все хорошо. Есть и не один! А у Вас? Последний раз редактировалось grib_nat; 19.12.2016 в 21:43. |
|
19.12.2016, 22:11 | #103 |
Участник
|
Цитата:
Если всё же необходимо перевыписать ТОРГ-12, то совершенно не обязательно удалять накладную в системе, что мешает сделать печатную форму по накладной с учетом коррекции? |
|
19.12.2016, 22:22 | #104 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dn
Смотря что не правильно. Если при приемке у клиента выявлена недостача, то обычно всё-же клиентом выставляется ТОРГ-2, а на основании него продавец делает КСФ. В таком случае переделывать накладную не требуется.
Если всё же необходимо перевыписать ТОРГ-12, то совершенно не обязательно удалять накладную в системе, что мешает сделать печатную форму по накладной с учетом коррекции? Моя реплика была о том, что уничтожать (заменять на правильные) ошибочные бумажные документы в бухгалтерском учете никто не запрещает. |
|
19.12.2016, 22:23 | #105 |
Участник
|
|
|
19.12.2016, 22:28 | #106 |
Участник
|
Цитата:
А у Вас? Последний раз редактировалось grib_nat; 19.12.2016 в 22:37. |
|
19.12.2016, 22:39 | #107 |
Участник
|
|
|
20.12.2016, 01:15 | #108 |
NavAx
|
Кому нужны такие рекомендации? Если в бизнесе принимает решения главбух, при этом главбух допускающий удаление разнесенного документа, то этот бизнес существует отнюдь не за счет коммерческой составляющей. Или украли что-то или есть ресурс избавиться конкурентов. А значит никакая автоматизация не нужна в принципе. Какой смысл издержки оптимизировать? Гораздо важнее чтобы менеджмент не пересажали. Вот для этого "бухгалтерская магия" с удалением документов и нужна. А западные системы магию не любят.
20.12.2016, 09:36 | #109 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
Тема, конечно, слишком "сложная" для основной публики этого форума. Хотя бы потому что темя консультантская, а здесь,в основном, программисты. Они не могут адекватно решать такие задачи.
Цитата:
Ну и дискуссию цивилизованно тоже не умеют вести.
Если за 15 лет внедрения системы сообщество не дозрело для дискуссии по простейшему вопросу, то у этого нет будущего. Ни у этой системы, ни у этих "специалистов", так называемых. На Аксапте в России точно можно поставить крест. Я такой дикой некомпетентности еще ни в одном ИТ-сообществе не встречала, если честно. Да бросьте, это слишком грубый прием с целью избежать вопросов неудобных топикстартеру. |
|
20.12.2016, 10:24 | #110 |
Участник
|
Цитата:
Но если вернуться к удалению документов в открытом периоде: как вы удалите ту же расходную накладную, если ваш клиент принял у себя к учету ТОРГ-12 с ошибками и хочет получить корректирующий документ, а не перевыставленный? |
|
20.12.2016, 10:54 | #111 |
Участник
|
Пресс-релизы обычно согласовываются руководством - есть релиз, есть довольный клиент. Не бухгалтер по удалению документов, а руководство компании. Поищите релизы, спросите вендора рекомендации - найдете и проекты хорошие, и партнеров.
А вот AXcons уже который раз наезжает на всех и вся, а про свой опыт - молчок. Расскажете про проекты, про компании?
20.12.2016, 11:25 | #112 |
Участник
|
Цитата:
Задавайте любые вопросы топикстартеру в отдельной ветке, создавайте ссылку на исходную ветку, создавайте ссылку из старой в новую. Пожалуйста, создавайте отдельные ветки для обсуждения отдельных тем. |
|
20.12.2016, 14:56 | #113 |
Участник
|
Мне кажется, что проблема, как обычно, в понимании вопроса сторонами спора.
Изначально AXcons спрашивала, в чём проблема с удаление документов в Аксапте? Уточнений не было, поэтому справедливо вопрос был понят как "в чём проблема с удалением документов в общем случае". И на этот вопрос начали отвечать. Примеров, когда удаление документа вызывает проблемы, привели много. Далее всплыли подробности внедрения AXcons: "этого у нас нет", "модулем "проекты" мы никогда пользоваться не будем", "у нас только один поставщик" и т. д. и т. п. То есть начали появляться ограничения, и AXcons искренне (надеюсь) не понимает, в чём же проблема в частном случае. И действительно, я охотно могу поверить, что в частном случае проблем нет. Таким образом, предмет спора выглядит по-разному для участников. "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), eugene egorov (2), ppson (1), Bobkov (1). |
20.12.2016, 15:29 | #114 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от FE
Мне кажется, что проблема, как обычно, в понимании вопроса сторонами спора.
Изначально AXcons спрашивала, в чём проблема с удаление документов в Аксапте? Уточнений не было, поэтому справедливо вопрос был понят как "в чём проблема с удалением документов в общем случае". И на этот вопрос начали отвечать. Примеров, когда удаление документа вызывает проблемы, привели много. Далее всплыли подробности внедрения AXcons: "этого у нас нет", "модулем "проекты" мы никогда пользоваться не будем", "у нас только один поставщик" и т. д. и т. п. То есть начали появляться ограничения, и AXcons искренне (надеюсь) не понимает, в чём же проблема в частном случае. И действительно, я охотно могу поверить, что в частном случае проблем нет. Таким образом, предмет спора выглядит по-разному для участников. "Запад есть Запад, Восток есть Восток, и вместе им не сойтись". Цитата:
Скажите, пожалуйста, кто-нибудь реально встречался на практике с проблемами использования такого функционала? Только реальные случаи, не теоретические построения, что мир сто процентов рухнет.
Вот было у вас такое, что был функционал удаления документов, и от этого были какие-то проблемы? Последний раз редактировалось AXcons; 20.12.2016 в 15:41. |
|
20.12.2016, 15:31 | #115 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от macklakov
Кому нужны такие рекомендации? Если в бизнесе принимает решения главбух, при этом главбух допускающий удаление разнесенного документа, то этот бизнес существует отнюдь не за счет коммерческой составляющей. Или украли что-то или есть ресурс избавиться конкурентов. А значит никакая автоматизация не нужна в принципе. Какой смысл издержки оптимизировать? Гораздо важнее чтобы менеджмент не пересажали. Вот для этого "бухгалтерская магия" с удалением документов и нужна. А западные системы магию не любят.
|
|
20.12.2016, 15:34 | #116 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Ivanhoe
Пресс-релизы обычно согласовываются руководством - есть релиз, есть довольный клиент. Не бухгалтер по удалению документов, а руководство компании. Поищите релизы, спросите вендора рекомендации - найдете и проекты хорошие, и партнеров.
А вот AXcons уже который раз наезжает на всех и вся, а про свой опыт - молчок. Расскажете про проекты, про компании? И вы тоже. Ваше мнение мне понятно, про вас мне тоже давно все понятно. В моих темах не пишите больше. |
|
20.12.2016, 15:35 | #117 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от dn
Если вопрос в том, следует ли хранить "первичку" по аннулированным в открытом периоде операциям, тогда присоединяюсь.
Но если вернуться к удалению документов в открытом периоде: как вы удалите ту же расходную накладную, если ваш клиент принял у себя к учету ТОРГ-12 с ошибками и хочет получить корректирующий документ, а не перевыставленный? |
|
20.12.2016, 15:38 | #118 |
Участник
|
|
|
20.12.2016, 15:45 | #119 |
Участник
|
Отличные тэги указаны у дискуссии.
а можно добавить еще такой тэг?
За это сообщение автора поблагодарили: eugene egorov (2). |
20.12.2016, 15:57 | #120 |
Участник
|
Вот о такой невоспитанности я и говорю. Еще и покойную Новодворскую здесь приплели, не постыдились, которая вообще то была очень умным и порядочным человеком. Между, прочим, ей испортили здоровье карательной психиатрией в советские времена за то, что она в 1969 году в Кремлёвском дворце съездов разбросала рукописные листовки с антисоветским стихотворением собственного сочинения.
И только невежественные бессовестные люди могут глумиться над ее памятью в ветке про удаление документов в Аксапте. Мне жаль вас. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: eugene egorov (2). |
Теги |
#внашейдеревневсетакделают, #вывсеконсультантыаядартаньян, #миллионымухнемогутошибаться, вывседуракиинелечитесь, однаяумнаявбеломпальтостоюкрасивая |
|
|