23.11.2016, 00:04 | #1 |
Участник
|
ах2012 Бонусы
Кручу сейчас модуль бонусов в ах2012...
и появился такой вопрос. Разработчикам этих модулей *Rebate* платили за количество созданных методов?... или классов?... Другого объяснения такого "архитектурного" решения в этих модулях я найти не могу... Интересно услышать мнение других разработчиков, тоже работавших с этими модулями. |
|
23.11.2016, 08:44 | #2 |
NavAx
|
Цитата:
Сообщение от ta_and
Кручу сейчас модуль бонусов в ах2012...
и появился такой вопрос. Разработчикам этих модулей *Rebate* платили за количество созданных методов?... или классов?... Другого объяснения такого "архитектурного" решения в этих модулях я найти не могу... Интересно услышать мнение других разработчиков, тоже работавших с этими модулями.
23.11.2016, 17:26 | #3 |
Участник
|
вот я также удивлялся модулю Транспортировка. программисты реализовали свои мечты. хоть одно есть реальное внедрение? какая компания в здравом уме будет вбивать в систему прайсы всех перевозчиков? до сих пор нет в системе нормальной транспортировки между складами, зато прайсы вбивать можно
|
|
23.11.2016, 17:29 | #4 |
Участник
|
вбивать? конечно не будут.
импортировать? конечно же будут. модуль предполагает, что прайсы перевозчиков должны быть в системе. модуль не занимается вопросами как прайс попадет в систему. и это правильно - есть масса других стандартных способов. |
|
23.11.2016, 17:30 | #5 |
Участник
|
есть внедрения на практике?
|
|
23.11.2016, 17:32 | #6 |
Участник
|
Цитата:
но похоже, что и в исходном решении люди оторвались по полной... |
|
23.11.2016, 17:35 | #7 |
Участник
|
|
|
23.11.2016, 17:51 | #8 |
Участник
|
прайсы поставщиков импортируют, чтоб цены не вбивать в систему при оформлении заказов. в транспортировке предлагается что по ценам по мутному алгоритму будет рассчитан оптимальный перевозчик
|
|
23.11.2016, 17:53 | #9 |
Участник
|
я вот не понимаю. если для меня, консультанта, не понятен смысл этого функционала, как его бизнес поймет?
|
|
23.11.2016, 17:55 | #10 |
Участник
|
ладно) не в тему топика.
|
|
24.11.2016, 04:38 | #11 |
Участник
|
Никакая обрезка не может оправдать вызов из диалога статического метода таблицы, чтобы вызвать динамический метод таблицы, который вызывает класс, передавая туда источник данных с вызывающей формы.
.... это шедевр архитектуры. раньше я думал, что русский хрм по архитектурному решению трудно переплюнуть... ан нет! можно! |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2). |
24.11.2016, 07:15 | #12 |
Участник
|
А что еще будет
Для АХ7 сейчас обсуждается как создать extension на extension. т.е. в настоящее время вы хотя бы понимаете что это за таблица, а используя создание extension на extension, подписки на события и прочее подобные техники можно будет создавать реальные шедевры https://community.dynamics.com/ax/b/...h-field-groups |
|
|