23.08.2010, 20:21 | #21 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от Васыо
Лично я вывел Учётную Группу на форму Платёжного Поручения и сделал её редактируемой после связывания с Выпиской. Всё вполне удобно. Кстати, идентификацию по КПП я везде убрал, потому что далеко не все банки этот самый КПП в своих выписках заполняют (фактически это ведёт к появлению дублей), а филиальных структур, для которых такая идентификация действительно необходима - по пальцам одной руки, и они хорошо знакомы операционисту.
хочу продолжить тему, подскажите как правильно отрабатывать переброску между счеми организации в разных банках? |
|
24.08.2010, 09:49 | #22 |
Участник
|
Напрашивается вариант с заведением котрагентов-дублёров на каждое юрлицо, участвующее в переброске, с подстройкой их учётных групп на фин.счета, предназначенные для внутрихолдинговых/внутрифирменных движений.
|
|
24.08.2010, 18:23 | #23 |
Участник
|
Цитата:
я то взял напильник и сделал поиск по баккоским счетам и по кбк.. это я вопросы задаю что б может на будущее микрософт что придумает... |
|
25.08.2010, 08:52 | #24 |
Участник
|
а заводить по поставщику на каждый код КБК не громоздко?
|
|
25.08.2010, 20:35 | #25 |
Участник
|
|
|
14.09.2010, 19:19 | #26 |
Участник
|
Arshak, а еще недавно пришла мысль все налоговые реквизиты вынести в Поставщик Банк Счет. В таком случае и поставщиков не будет море, и ничего лишнего выбирать не придется.
|
|
15.09.2010, 09:44 | #27 |
Участник
|
думаю не получится, нам надо сначала платежку выгрузить в банк, а потом подтвердить ее исполнение при импорте...
|
|
15.09.2010, 13:26 | #28 |
Участник
|
А что там может не получиться? Себе делаю именно так.
|
|
15.10.2010, 13:15 | #29 |
Участник
|
Вести с полей по налоговым платежам: клиент-банки не понимают, что такое NS,AV,PE,PC,SA,ASH,ISH,PL,GR,VZ, ... ,TR,RS,OT,VU,PR,AP,AR. И они правы! Они и не должны это понимать.
|
|
15.10.2010, 19:07 | #30 |
Moderator
|
Цитата:
Весной, было выпущено обновление, что теперь эти чудо-опции из таблицы справочника выбираются. А до этого был Option List. |
|
15.10.2010, 22:43 | #31 |
Участник
|
gala, а можно ссылочку на клиентсорс с этими обновлениями? и вообще - нельзя ли как-то настроить уведомления на e-mail о выходе этих самых обновлений со ссылками на клиентсорс, где их можно скачать? спасибо.
|
|
18.10.2010, 16:09 | #32 |
Moderator
|
Ссылочку для этого обновления на CustomerSource можно.
Цитата:
А вообще на общедоступном сайте сейчас размещен документ со списком всех обновлений по NAV. Документ содержит обе ссылки: на ресурс, доступный партнерам и на русурс для клиентов. Второй документ посвящен ближайшими планам выпуска. Оба документа ежемесячно обновляются (обычно в начале месяца). |
|
02.08.2011, 16:02 | #33 |
Участник
|
Доброго времени суток.
При импорте выписки обнаружилась проблема с кодировкой. Текстовый файл имеет кодировку Windows 1251, база в SQL 2008 тоже работает под Windows 1251. в Форме "Формат Клиент-Банк" тоже указана кодировка Windows. Nav 5 Но при импорте NAV кириллические символы не понимает. В чем может быть проблема? Заранее благодарен за вразумительные ответы.
09.02.2012, 15:03 | #34 |
Участник
|
Доброго времени суток!
Пытаюсь настроить импорт выписки, и первое за что взялся, это документация "White Papers Интеграция с системой Клиент Банк". Но столкнулся с тем, что нашёл документацию только для Nav 5.0, а у меня 6.0. Так вот, в шестёрке как-то всё слишком сильно отличается, к примеру нет в ней типа значения "Расчетный счет Но.", а что есть ему аналог, не пойму. Может кто подскажет, где найти такую же документацию, но только по шестой версии Нав? |
|
10.02.2012, 14:32 | #35 |
Moderator
|
Цитата:
Сообщение от Predatore
Доброго времени суток!
Пытаюсь настроить импорт выписки, и первое за что взялся, это документация "White Papers Интеграция с системой Клиент Банк". Но столкнулся с тем, что нашёл документацию только для Nav 5.0, а у меня 6.0. Так вот, в шестёрке как-то всё слишком сильно отличается, к примеру нет в ней типа значения "Расчетный счет Но.", а что есть ему аналог, не пойму. Может кто подскажет, где найти такую же документацию, но только по шестой версии Нав? Документацию для 6.0 нигде не найти, так как ее и не было. Аналог легче всего найти, переключившись на английскую версию.В обоих версиях опция должна называться одинаково. опции должны в обоих версиях оинаково называться. Я бы постмотрела, но НАВа под рукой нет. |
|
11.04.2017, 18:18 | #36 |
Участник
|
Вот и я добрался до этого замечательного ф-нала.
В моей версии отчета для содержимого документа почему-то нельзя указывать "Тип Значения" в строке отличный от Импорт. Банк. Выписка Строка. Если указать что-то другое, то импорта не происходит. Так и должно быть? Может кто-нибудь поделиться "White Papers Интеграция с системой Клиент Банк"? |
|