01.12.2005, 14:03 | #1 |
Участник
|
Компания IBS R&C – центр компетенции IBS по работе с компаниями потребительского рынка, объявляет об успешном завершении очередного этапа проекта по внедрению единой интегрированной системы управления на базе ERP-решения Microsoft Navision в одном из крупнейших сельскохозяйственных предприятий России – ОАО «Омский бекон» (входит в состав группы предприятий Продо).
В промышленную эксплуатацию переведен финансовый контур системы. Подробнее... http://ibs.ru/content/rus/315/3154-article.asp http://www.ione.ru/scripts/events.asp?id=18815 |
|
05.12.2005, 15:10 | #2 |
Шаман форума
|
Искренне поздравляю всех участвовавших с окончанием очередной стадии четырехлетнего геморроя!
05.12.2005, 15:31 | #3 |
Участник
|
А почему так много - 4 года??? Средний срок внедрения составляет 6 месяцев по моему. Заказчик затягивал подписание последнего этапа?
|
|
05.12.2005, 16:27 | #4 |
Участник
|
Цитата:
К тебе прислушиваются. IGHG, например, начало геморроя и начало внедрения - это разные даты. komar, что именно ты имел в виду? |
|
05.12.2005, 16:31 | #5 |
Участник
|
Если так тогда да... Я сталкивался в основном с затяжками при зарытии - когда заказчик понимал что после последнего акта мы ... уходим и хотел кучу всего еще понаделать. Мало того по мере ввода этапов системы заказчик понимал что он получает не то что хотела его буйная фантазия которую он не смог нам четко описать на периоде составления ТЗ.
Приходилось в фоне выделять человечка который туда ездил и ждать пока заплатит. А это затягивалось |
|
05.12.2005, 17:37 | #6 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сам я отдал этому внедрению около 2 своих человеко-лет.
05.12.2005, 17:41 | #7 |
Участник
|
Понятно - у Вас это личное. Я некоторых геморроев не дождался. Ушел. И не последнюю роль в моем уходе сыграло то что я честно пытался закрыть проект, работал много но результат был нулевым. Это было издевательством, когда ты должен был улыбаться и говорить приятные вещи там где просто хотелось стукнуть кулаком по столу
|
|