Зарегистрироваться | Поиск |
Результаты опроса: Будет ли когда-нибудь выпущен жизнеспособный Green? | |||
Да, в сроки, запланированные Microsoft | 0 | 0% | |
Да, но с незначительным опозданием | 6 | 33.33% | |
Да, но со значительным отставанием от сроков | 7 | 38.89% | |
Если и будет выпущен, то никто не станет его использовать | 0 | 0% | |
Нет, это безнадежный проект | 2 | 11.11% | |
Не знаю | 3 | 16.67% | |
Голосовавшие: 18. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы |
14.03.2005, 14:26 | #1 |
Шаман форума
|
Выпустит ли MS свою систему нового поколения? И окажется ли она жизнеспособной на рынке? Делайте Ваши ставки, джентльмены!
14.03.2005, 14:33 | #2 |
Участник
|
Информация о Project Green
http://forum.mazzy.ru/index.php?showtopic=...findpost&p=9830 |
|
14.03.2005, 14:34 | #3 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от komar
Делайте Ваши ставки, джентльмены!
|
|
14.03.2005, 14:45 | #4 |
Administrator
|
Насколько я понимаю, Project Green - это не название продукта, а инициатива по переводу основных линеек продуктов MBS на новое ядро. Соответственно, для каждого продукта есть свои сроки "позеленения".
В любом случае, ответил "с незначительным отставанием", так как в срок, очевидно, реализовать не успеют, а категория "значительный-незначительный" в высшей степени субъективна
14.03.2005, 14:46 | #5 |
Заноза в заднице
|
Ответил: "Не знаю", потому что на мой взгляд идея достаточно утопична по сути своей. И потом: не все хорошие идеи в мелкософте имеют достойную реализацию. Сроков, они может и не сорвут, но продукт будет тот ещё...
15.03.2005, 11:13 | #6 |
Гость
|
Надо добавить пункт "Мне все равно"
|
|
15.03.2005, 14:22 | #7 |
Шаман форума
|
Цитата:
Сообщение от Ruff
Надо добавить пункт "Мне все равно"