18.04.2016, 13:17 | #1 |
Участник
|
Поля безопасности
Добрый день.
На форме есть поля которые заблокированы правами (поля безопасности) и скрипт, который работает с этими полями. При роли админа все работает на ура. При урезанной роли при сохранении новой записи выдает ошибку, очень не информативну "An unexpected error occurred". Подскажите как быть в такой ситуации. Спасибо! |
|
18.04.2016, 13:38 | #2 |
Консультант-джедай
|
А что Вы пытаетесь сделать с этими полями?
18.04.2016, 14:05 | #3 |
Участник
|
Я пытаюсь взять у них getValue() и в зависимости от значения выполнить определенные действия.
|
|
19.04.2016, 18:28 | #4 |
Moderator
|
У меня был аналогичный глюк с CRM 2011. Если у пользователя не было права на AppendTo, то соответствующий лукап на форме отражается как disabled, но его можно было заполнить скриптом и получить ошибку. В моем случае, форма тупо не сохранялась и ничего не говорила пользователю.
Какую версию вы используете? Возможно, у пользователя с пониженными правами нет прав на чтение атрибута? Попробуйте сперва проверять право на чтение при помощи метода getUserPrivilege. Ну или используйте разминирование граблями через try-catch.
За это сообщение автора поблагодарили: Karpa_S (1). |
20.04.2016, 10:14 | #5 |
Участник
|
Решил проблему через getUserPrivilege. Спасибо большое за помощь!
|
|