08.12.2014, 14:57 | #1 |
Участник
|
Программист Axapta, свободный график, Москва
Крупная московская компания ищет программиста МS Dynamics AX со свободным графиком работы.
Обязанности: - Обеспечение работоспособности текущего функционала системы. - Участие во внутренних проектах развития функциональности торговой системы на базе DAX 4. - Оперативное выполнение модификаций в системе согласно ТЗ в соответствии с планом работ. - Проектирование архитектуры системы, участие в постановке задач. - Интеграция DAX со сторонними системами. Требования: Обязательно: - Опыт разработки в MS DAX от 3 лет (логистика и торговля) - Знание Transact SQL Желательно: - Опыт оптимизации производительности MS DAX - Знания MS SQL RS,IS - Навыки администрирования MS SQL Условия: - Удаленная работа с присутствием в офисе один раз в неделю. - Интересные проекты. - Возможность профессионального развития. - Оформление по ТК РФ. - Конкурентоспособная оплата, обсуждается с успешным кандидатом. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: gl00mie (1). |
10.12.2014, 10:16 | #2 |
Участник
|
я бы поработал, но раз в неделю не смогу приходить
готов белой зп за это пожертвовать и чур отчеты не делаю, я их не люблю |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EMA (0). |
12.12.2014, 16:18 | #3 |
Участник
|
|
|
13.12.2014, 22:41 | #4 |
Участник
|
а зачем?
день любой на выбор? если нет, то какой, надеюсь, не пятница и не понедельник? |
|
15.12.2014, 11:05 | #5 |
Участник
|
Может быть и понедельник) В зависимости от того, на какой день обсуждение по задачам назначено.
|
|
15.12.2014, 11:17 | #6 |
Moderator
|
Готов пообщаться, как с вами связаться?
22.12.2014, 17:12 | #7 |
Moderator
|
Наверно очень нужно было ...
26.12.2014, 11:48 | #8 |
Участник
|
|
|
26.12.2014, 11:54 | #9 |
Участник
|
Вакансия на данный момент не актуальна
Благодарю всех, кто проявил интерес к вакансии.
Старалась ответить всем, кто присылал сообщения. Пусть не всегда оперативно, но отвечала) На данный момент мы приостановили поиск программиста. Прошу связываться со мной, если увидите вакансию снова актуальной. Желаю всем специалистам интересных и хорошо оплачиваемых проектов! Последний раз редактировалось EMA; 26.12.2014 в 11:55. Причина: нужно закрыть тему |
|