15.03.2004, 14:24 | #1 |
Участник
|
Расчет суммы по строке заказа (закупки) без налогов
Эта сумма вычисляется в классе Tax, метод baseAmountExclTax.
Как известно берутся те налоги, которые входят и в налоговую группу и в налоговую группу номенклатуры. X++: while select taxGroupData where taxGroupData.taxGroup == _taxGroup join taxOnItem where taxOnItem.taxItemGroup == _taxItemGroup && taxOnItem.taxCode == taxGroupData.taxCode { tmpTaxWorkTrans } X++: while select taxDirection, taxCode from tmpTaxWorkTrans where tmpTaxWorkTrans.exemptTax == NoYes::No { if (tmpTaxWorkTrans.taxDirection== TaxDirection::UseTax) importTax = true ... if (taxTable.taxBase == TaxBaseType::AmountByUnit) { calcTax[counter] = false; simpleBasis = false; } else { calcTax[counter] = true; if (taxTable.taxBase != TaxBaseType::PctPerNet && taxTable.taxBase != TaxBaseType::PctGrosOnNet) //OHJ 131299 simpleBasis = false; ... if (taxCollectLimit && taxCollectLimit.taxMin != 0 || taxCollectLimit.taxMax != 0) collectLimits = true; } .... select count(taxValue) from taxData where taxData.taxCode == tmpTaxWorkTrans.taxCode && ((taxData.taxFromDate <= _taxDate && taxData.taxToDate >= _taxDate) || ! taxData.taxFromDate); if (taxData.taxValue > 1) multiplePercentage = true; else { select taxData where taxData.taxCode == tmpTaxWorkTrans.taxCode && ((taxData.taxFromDate <= _taxDate && taxData.taxToDate >= _taxDate) || ! taxData.taxFromDate); if (taxData.taxLimitMin || taxData.taxLimitMax) simpleBasis = false; } } multiplePercentage, collectLimits будут определятся настройками последнего налогового кода. Вопрос! Разве это правильно? Или это такая особенность взимания европейских налогов? importTax = true; simpleBasis = false; multiplePercentage = true; |
|
15.03.2004, 15:18 | #2 |
Участник
|
на вопрос что это? ответить трудно :-))))))
Не вдаваясь в подробности вашей проблемы могу добавить, что метод этот вообщето достаточно глюкавый. В частности если если по товару считается акциз, то сама сумма акциза считается корректно, но вот только из общей суммы в принципе не вычитается. :-)) Уж как это назвать незнаю :-) Похоже это называется глюком :-)))))) |
|
15.03.2004, 15:28 | #3 |
Участник
|
причем глючит 6 раз для каждого номера лота при обработке отборочной накладной
|
|