09.10.2013, 01:41 | #1 |
Участник
|
Сколько сейчас платят консультантам AX в США?
Какую сумму сейчас можно озвучить заокеанскому работодателю?
|
|
09.10.2013, 10:08 | #2 |
Участник
|
Уточните условия. Поехать туда или удаленка?
|
|
09.10.2013, 11:39 | #3 |
Участник
|
Поехать туда.
|
|
09.10.2013, 12:57 | #4 |
Участник
|
посмотри тут и выбери ту цифру, которая нравится тебе
http://www.nigelfrank.com/en/search?...l&order=posted
09.10.2013, 13:11 | #5 |
MCTS
|
Цитата:
Сообщение от AlGol
посмотри тут и выбери ту цифру, которая нравится тебе
http://www.nigelfrank.com/en/search?...l&order=posted $100 - $120 per annum $85 - $100 per month $90 - $120 per hour выбор очевиден
09.10.2013, 14:51 | #6 |
Участник
|
Цитата:
На первой странице:
$100 - $120k per annum Вообще много неизвестных в уравнение - уровень английского, виза, опыт, город в США и тп
AxAssist 2012 - Productivity Tool for Dynamics AX 2012/2009/4.0/3.0 Последний раз редактировалось Alex_KD; 09.10.2013 в 14:53. |
|
10.10.2013, 04:09 | #7 |
Участник
|
Зависит сильно от места. Разброс примерно 30%. В Орегоне или Висконсине - меньше, в Нью-йорке или Сан-Франциско - больше. А в абсолютных числах - зависит от опыта, личного обаяния и количества командировок. Разработчик или бизнес аналитик с тремя годами прочного опыта и хорошим языком - 90 - 120K в год. Найджел франк, я думаю, показывает более менее реальные цифры.
|
|
10.10.2013, 04:32 | #8 |
NavAx
|
Еще нужно учитывать, постоянная это работа или контракт. Разница может составлять 1.5-2 раза.
10.10.2013, 20:32 | #9 |
Banned
|
Думаю что визовый вопрос основной. Если требуется визовое спонсорство то процентов так на 25 меньше чем могло бы быть у свободного человека. Да и то если заморачиваться захотят. Зарплаты на Nigel Frank в USA рассчитаны на уже местных если прямо не сказано обратное.
http://www.nigelfrank.com/en/vacancy...contract-85-10 $85 - $105 per hour Due to the nature of this role you MUST be able to live and work in the US by either holding a valid working visa or be eligible to do so by other qualifying means as my client is unable to sponsor any work permits. Эх, и дома там большие |
|
10.10.2013, 20:46 | #10 |
Участник
|
Спонсорство визы нужно, английский - говорю и пишут .
По поводу города в США - не думал об этом, а куда посоветуете? Ещё такой вопрос - командировочные есть ли и сколько в среднем? Когда пишут "100$/час" - это получается фриланс и надо за каждый час собирать доказательную базу? |
|
11.10.2013, 02:05 | #11 |
Banned
|
Цитата:
Необходимость получения права работать означает отсутствие выбора города и исключает фриланс. Хотя может я не в той реальности живу P.S. С ума сойти - и эти люди пишут мне ЗнРы |
|
11.10.2013, 09:36 | #12 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от ax_mct
А еще можно подумать какой дом купить на выйгрыш еще некупленного лотерейного билета
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Необходимость получения права работать означает отсутствие выбора города и исключает фриланс.
Цитата:
Сообщение от ax_mct
P.S. С ума сойти - и эти люди пишут мне ЗнРы
|
|
11.10.2013, 15:15 | #13 |
Участник
|
Началась подача на h1b следующий год. Здесь Лана Верновски хантит АХ.
https://forum.privet.com/viewtopic.php?f=2&t=185849 100 в час будет на 1099 под который врядли возможен H1B, надо искать W2 fulltime или хуже W2->C2C. Первые 10... звонков на ваш виртуальный америкнский номер будет попадаться последнее. |
|
11.10.2013, 16:02 | #14 |
северный Будда
|
Верновски где только не хантит и всегда начинает с того, что они спонсируют H1b. Судя по всему, им до смерти надоели непризнанные гении из Хайдерабада.
11.10.2013, 17:32 | #15 |
Banned
|
К тому что для человека без визы, если не мечтать а выбирать реально, выбора нет до тех пор пока не то что предложение а стадия подписания контракта не наступила.
Проще говоря медведь не то что не убит а даже не известно есть ли он в лесу а мы уже говорим куда шкуру вешать будем. Не надо выбирать из ничего, нужно трясти все деревья на пути как тот прапорщик и не особенно думая о том что свалиться на голову. Вот как свалится тогда и можно почесывая голову повыбирать из свалившегося. Я не исключаю что в штатовских bench компаниях которые оформляют H1B на себя и перепродают на время ресурс клиентам есть и часовая ставка и командировочные особенности. Но в классике жанра фриланс, контрактник это фирма, человек без ограничения работать только на одну компанию как предполагает рабочая виза. А уж о выборе города как то странно даже. Просто кто то из нас свалился с другой стороны планеты |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: EVGL (-1), clerk (1), handy-comp (1). |
11.10.2013, 18:05 | #16 |
Участник
|
ax_mct, не могу с вами согласиться, определяться нужно заранее. Я, например, не вижу смысла даже отправлять резюме, если реальная зп там 4-5 тысяч usd.
Цитата:
Сообщение от ax_mct
Просто кто то из нас свалился с другой стороны планеты
|
|
11.10.2013, 19:15 | #17 |
Участник
|
Думаю, что опытный аксаптер с рабочим английским и профильным образованием имеет очень хороший шанс получить рабочую визу. Этот рынок в штатах сильно отличается от мэйнстрима. Так что, в принципе, выбор вполне уже может быть даже до начала интервью. И тем более это имеет смысл, если цель - не тушкой и чучелкой, а именно сразу на хорошие деньги и в пентхаус на Манхетене.
Последний раз редактировалось coolibin; 11.10.2013 в 19:39. |
|
11.10.2013, 19:37 | #18 |
Участник
|
Цитата:
Если главная цель - поехать в штаты на пару лет подзаработать немного деньжат на рабочей визе, получить фан и вернуться назад, то рекомендую внимательно прокалькулировать бюджет перед этим. Тогда вполне естественно, что при таком раскладе круг вакансий придется сильно сузить. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: clerk (1), ax_mct (2). |
11.10.2013, 21:55 | #19 |
Banned
|
Цитата:
Это во мне еще ментовская такая злобность проявляется и я прошу прощения если стул нечаянно из под ног выбиваю Наоборот я стараюсь со стула помочь встать и объяснить что надо включать режим активного дурака. Ум он только мешает. Иди и тряси. Упало, понюхал - решил. А взвешивание отсутствующего кокоса меня несколько удивляет. Значит или страшно или не голоден. А то что кокос упадет маленький так пусть хоть что-то будет в руках зато унести сможете. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mnt_dx (-2). |
11.10.2013, 22:22 | #20 |
Участник
|
При таком подходе AX вообще не нужен, а мой вопрос непосредственно с ней связан.
|
|
|
|