20.11.2012, 09:01 | #1 |
Гость
|
Проявить уважение к коллегам
Цитата:
Все же человеку свойственно стремиться к лучшему. Но общение коллеги, желающего сдохнуть другому коллеге Жить как все, при неоднократном попустительству к оному администрации форума, вызывает у меня сомнение, что такое общение будет объединять людей. |
|
20.11.2012, 12:15 | #2 |
MS Dynamics AX 2012 R3
|
Цитата:
Сообщение от ConsAx
Хотел бы в это верить.
Все же человеку свойственно стремиться к лучшему. Но общение коллеги, желающего сдохнуть другому коллеге Жить как все, при неоднократном попустительству к оному администрации форума, вызывает у меня сомнение, что такое общение будет объединять людей. 2. Не за чем раскидывать по всему форуму ссору из "Жить как все", эта ветка не на эту тему.
20.11.2012, 12:45 | #3 |
Гость
|
Совершенно с вами согласен.
Цитата:
Поэтому и сказал "с надежой на лучшее", что за год наша жизнь изменится к лучшему и на следующий год встреча коллег будет более многочисленной. Ибо не так давно собирались с коллегами с Аксфорума. Нас тоже было столько же, сколько в этот раз собрал весь Аксфорум. Прояви я такое уважение к коллегам, которое позволяет проявлять "избранным" членам администрация форума, то наша встреча не получилась бы душевной и интересной. Я лишь про взаимное уважение сказал, а не про сор, как вы подумали. Мы с вами действуем в одном ключе, но с разных сторон. Прошу меня понять. |
|
20.11.2012, 13:57 | #4 |
Модератор
|
Цитата:
Сообщение от ConsAx
Но общение коллеги, желающего сдохнуть другому коллеге Жить как все
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (1). |
21.11.2012, 18:01 | #5 |
Гость
|
По ссылке в репутации от macklakov-а моей скромной персоне.
Хотя, сейчас уже другим коллегам "досталось" и в репутации, и в ответе macklakov-а для Anon. Смотрю, что "достается" другим коллегам и в других ветках. Если мне простое и лаконичное "пожелание", то в ветке про "Незнайку" коллеге, на его здравое высказывание, предложили не столь лаконичное решение: "любезный, вам пора к доктору на прием".( От Незнайки с острова Дураков ) Т.е. в морг еще рано. Поэтому вспомнилось известное высказывание macklakov-а про здоровый произвол ( Запрет на дисскусию. Я фигею дорогая редакция ) Произвол вреден. Но уважительное отношение друг к другу необходимо. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: blokva (-4). |
22.11.2012, 11:21 | #6 |
Пенсионер
|
Очередное передергивание в стиле демагогии.
Еще раньше maklakov в репутации написал "Читай букварь" изучи сначала понятие "Троллинг" а потом делай выводы. зы: знаю что не будешь утруждать себя изучением ибо результат будет очень неудобен, поясню: Тролль в контексте интернет-общения - это не имя и даже не сущность конкретного участника (хотя очень заразная штука), это "стиль общения и поведения" конкретного ника (известно, что ников у конкретного человека может быть много и у каждого может быт свой собственный стиль общения) !!! Юра конкретному нику ConsAx фразой "сдохни тролль" просто посоветовал изменить стиль общения. А конкретный ник ConsAx тут же продолжил троллить: "Он меня оскорбил", "Он нарушает правила форума" ну и т.д.
Законы природы еще никто не отменял! А еще у меня растет 2 внучки!!! Кому интересно подробности тут: http://www.baby-shine.com/ Последний раз редактировалось blokva; 22.11.2012 в 11:32. |
|
22.11.2012, 11:26 | #7 |
Гость
|
Цитата:
Содержательное будет общение. Тем более, что "шизоидом" назвали уже не меня, а другого участника. Разговор не про тролинг, а манеру общения. "Слона то ты и не заметил". Последний раз редактировалось ConsAx; 22.11.2012 в 11:39. |
|
22.11.2012, 11:34 | #8 |
Пенсионер
|
Я знал что ты не последуешь совету и добавил пояснение
22.11.2012, 11:45 | #9 |
Гость
|
|
|
22.11.2012, 12:04 | #10 |
Модератор
|
ConsAx, - удалил текст из репутации выданной maklakov, отправил ему личное сообщение
Ко всем - прекращайте срач пожалуйста
22.11.2012, 12:06 | #11 |
Гость
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (-43). |