04.05.2012, 12:18 | #61 |
Участник
|
Фед, вы теперь понимаете, что я имел ввиду под "косвенным вредом"? Уже не особо разбираясь пошли ярлыки вешать. Просто потому что "уважаемый и известный профи" сказал. Ну и вот как таким людям реальную фамилию то выкладывать? Единственное что получим - новые ярлыки. ФИО - троль. ФИО - расист. ФИО - не профессионал. И прочее.
|
|
04.05.2012, 12:28 | #62 |
Сам.AX
|
Цитата:
Считайте ещё один плюс к заявленному вами количеству. Фотографий и адресов конечно не нужно, а имя и фамилию какая проблема назвать? Честно не понимаю, или вы готовы отстаивать свои убеждения только из под маски, думаю если решитесь открыться, весомость ваших слов будет несравнимо выше.
04.05.2012, 12:28 | #63 |
Участник
|
Они к нам не вернутся - их, отважных, полных сил,
Отдали в жертву, обратили в прах; Но те, кто их в дерьме траншей бессовестно сгноил, Ужель умрут в почете и в летах? .... Пускай они нам льстят и лгут, мороча дураков, Пускай клянутся искупить свой грех, Ужель поддержка их друзей и хор их должников Им обеспечат, как всегда, успех? Всей жизнью им не искупить и смертью не стереть Навеки запятнавший нас позор; Ужель у власти Лень и Спесь и дальше нам терпеть Безмолвно, как терпели до сих пор? |
|
04.05.2012, 12:29 | #64 |
Участник
|
в бан на неделю за переход на личности и оффтопик.
угомонитесь. в бан на неделю за переход на личности и оффтопик. угомонитесь. в бан на неделю за переход на личности и оффтопик. угомонитесь. Цитата:
не провоцируй. уважаемые участники, тема называется: Запрет на дисскусию. Я фигею дорогая редакция постарайтесь держатся в рамках темы. пожалуйста, для обсуждения других тем есть другие ветки. |
|
04.05.2012, 13:17 | #65 |
Консультант
|
Маразм крепчал.
Как раз тот случай, когда обе стороны (т.н. "профессионалы" и "не_по_тематике_форума_пишущие") показывают себя с неприятной стороны, сами даже об этом не подозревая. Иногда больше поражаешься не событию, а реакции на него. |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (2), jeky (2), Удвой Покуров (1). |
04.05.2012, 13:22 | #66 |
Участник
|
Да все это уже смешно. Все и так понятно, что правила они как в жизни - не для всех и везде есть своя трактовка и нюансы. Все равны, но кто-то всегда ровнее и за примерами далеко ходить не нужно.
А идея, чтобы этот неписанный закон хотя бы на форуме стал писанным – наивна, но я думаю, она как раз таки из жизни, что если в жизни мы не можем прогнуть власть под себя, то может быть тут. Но решение уже не раз озвучивалось - сделайте свой форум и делайте там что хотите, а здесь: Так было, Так есть, Так будет. И как в жизни это устраивает более чем многих! |
|
04.05.2012, 13:26 | #67 |
:o)
|
Я думаю, раз за переход на личности и оффтопик никто не собирается банить fed-а, то уважаемым модераторам давно уже следовало закрыть данную ветку...
Я бы ещё добавила бан за стращание банами и понижением репутации... что тоже можно делать через личку, а не бряцать своими регалиями на обозрение всем... Ибо всё это просто походит на избиение избранными, тех кто им не угоден... К сожалению в этом отношении форуму данная ситуация чести не делает...
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (2). |
04.05.2012, 13:58 | #68 |
Злыдни
|
Во всей этой войне мнений мне не нравится одно - не равенство. Не согласного с "моим" мнением и не знакомого "мне" лично - забанить, поддерживающего "мое" мнение или хорошо мне знакомого - пожурить. Если уж применяете правила, применяйте его одинаково ко всем. На личности переходят не только "возмутители спокойствия".
За это сообщение автора поблагодарили: Lucky13 (2). |
04.05.2012, 14:05 | #69 |
Участник
|
Похоже для администрации форума участники приравниваются к простым посетителям. Что бот Яндекса, что случайный посетитель, что давний участник форума, все равны и абсолютно администрации безразличны. Чтобы мнение участников было услышано нужно либо вести себя вызывающе, что некоторые и делают, либо заслужить авторитет, каким-то образом принеся пользу форуму. Иначе ты здесь никто и твое мнение от том, что "разборки" на форуме уже порядком поднадоели и причина вовсе не в злостных нарушителях правил, а намного глубже, мало кому интересно. Очень похоже на, некогда здесь часто упоминающейся, программистский подход в отношении участников форума.
|
|
04.05.2012, 14:20 | #70 |
Участник
|
Политика на форуме
очень просто добиться, чтобы к вам прислушивались более внимательно: создавайте качественный контент по теме форума. |
|
04.05.2012, 14:24 | #71 |
Member
|
Я с самого начала был уверен, что это весенний флэшмоб был хорошо спланированной провокацией, целью которого было спровоцировать администрацию и некоторых участников на формальное нарушение правил и последующее дифференциальное применение правил к разным участникам. И эту провокацию ошибочно приняли за обычный троллинг (клюнули, ввязались в дискуссию). Организаторы своей цели достигли. Есть участники, которым способ наведения порядка не понравился. Наверняка работали именно на них.
Я думаю что следующим этапом провокации может стать развязывание репутационной войны с целью дискредитировать механизм репутации. На всякий случай предупреждаю, что просто высказал свое мнение, и ни с кем дискутировать по данному вопросу не буду.
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), macklakov (1), SerAl (1), gl00mie (1). |
04.05.2012, 14:36 | #72 |
Участник
|
Цитата:
Сообщение от mazzy
Политика на форуме
очень просто добиться, чтобы к вам прислушивались более внимательно: создавайте качественный контент по теме форума. Мне кажется, что проблема не в теме, не в оценках и не в модераторах. Проблема глубже в самой DAX. А форум это отражение данной проблемы. Думаю, что участники дискуссии просто спускали пар. Ну иногда нужно поспорить. Пусть уж делают это дома. Может, стоит сделать песочницу. И чистить ее раз в месяц. Пусть там выясняют что хотят? Аналогично, на всякий случай предупреждаю, что просто высказал свое мнение, и ни с кем дискутировать по данному вопросу не буду.
04.05.2012, 14:42 | #73 |
Участник
|
Цитата:
Цитата:
либо заслужить авторитет, каким-то образом принеся пользу форуму
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: driller (2). |
04.05.2012, 14:51 | #74 |
Участник
|
Цитата:
я повторю Цитата:
есть главная цель: выживание и процветание форума есть главное ограничение: форум по тематике Microsoft Dynamics форум процветает, если на нем будут хороший и постоянно обновляемый контент (вопросы, ответы, размышления) по ТЕМЕ ФОРУМА есть люди, которые вкладывают свои силы, время, знания и умения. предпочтение и приоритеты будут отдаваться участникам, кто вложил больше в развитие и выживание форума. тупо из соображений выживания форума. вроде ж все изложено здесь. ====================== я еще раз повторю |
|
04.05.2012, 15:26 | #75 |
Участник
|
|
|
04.05.2012, 15:32 | #76 |
:o)
|
В таком случае необходимо привести концепцию и правила в соответствие, поскольку пункт 4 из концепции: Цитата:
Сообщение от mazzy
4. на форуме не было, нет и не будет равенства любых участников. предпочтение и приоритеты будут отдаваться участникам, кто вложил больше в развитие и выживание форума. тупо из соображений выживания. тот кто хочет использовать аудиторию форума в целях, не совпадающих с концепцией форума, должны учитывать мнение сообщества. в первую очередь тех, кто вложил больше. явно противоречит пункту 6.7. из правил: Цитата:
6. Модерирование разделов форума
... 6.7. При принятии решений модераторами не учитываются субъективные факторы, такие как стаж, статус, личные симпатии посетителей форума и т.п. ...
"Только на Бога не может быть обиды - если смерть пошлет, значит, жизни пришел предел, на то рождался,- а за все остальное на Земле есть и должен быть спрос!." Чингиз Торекулович Айтматов. Последний раз редактировалось jeky; 04.05.2012 в 15:35. |
|
04.05.2012, 15:54 | #77 |
Banned
|
|
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: fed (0), jeky (2). |
04.05.2012, 18:54 | #78 |
Участник
|
не противоречит. поскольку пункт 6.7 говорит о субъективных факторах.
количество качественного контента - не является субъективным фактором. |
|
04.05.2012, 22:57 | #79 |
Участник
|
Да что ж вы опять пересорирились-то все? Ну, я тоже модераторов не люблю, а кто ж любит-то? Да, я тоже считаю, что произвол, да несправедливо, да, дорвались до власти, хотя и в виртуаном мире. Да, меня тоже на форумах банили, на том же скуле. Ну и что? Я же на рвусь обратно на скуль: не хотят видеть - не что с них взять, чай, не последний ресурс. Ну, не нравятся некоторым участникам ветки про политику, а мне, допустим нравятся, ну не рожи же им бить. Пишите что-нибудь интересное, что всех устроит. Про наступающий крах MS, например: чем не тема Если просят политику и религию не задевать: что, обязательно надо именно про это написать, и на этом форуме? Да бросьте... С другой стороны, претензии были не в веткам, а к стилю общения: ну и будьте добрее друг к другу, что вы възельсь, в самом деле? Не переходили бы на личности, не крыли бы матом, глядишь, и живы ветки бы были. Ну давайте еще модераторов потролим, может кого еще забанят: вот развлекуха-то!
В интернете всегда кто-то не прав. Вам не наплевать? "Молод ты и горяч, юный падаван." |
|
|
За это сообщение автора поблагодарили: mazzy (2), macklakov (1), Lucky13 (0), lev (3), S.Kuskov (2), klimova_m (1). |
05.05.2012, 04:48 | #80 |
GMCS
|
И правильно, что модераторы заблокировали.
Нац впрос слишком взрывоопасный, что бы здесь его обсуждать. Это не курилка, а митинг получается. Петя идет на митинг, а Митя на петинг. Так что, не трогайте национальность и занимайтесь лучше аксаптой!!! |
|